帖子详情

一个好的发型师确实不好找

91589399时尚扮靓

全部回帖
都发了,发到手软
2010/09/07回复
我也要发型师的地址和电话。
nolanola43楼
能否麻烦楼主短我店名、地址和发型师名字!谢谢!
多谢,收到了
麻烦也发电话,地址,发型师的名字给我吧,谢谢!
beckbeck46楼
能否短我发型师的名字,店名和地址,谢谢!
可以给个电话,同地址
2010/09/08回复
Nora悦Nora悦48楼
麻烦也短我啊,很快要生BB了,想换个短发。谢谢啦!
麻烦楼主短我
求电话地址!!!
kuuipokuuipo51楼
我也想要~~楼主短我吧~谢谢~
剪头发一直是我的烦心事,心发少,又掉发,年年保持同样的发型,好烦!我也要电话和地址,谢谢
我擅长烫染,各位MM有需要可以短我
hutbabyhutbaby54楼
能否麻烦楼主短我店名、地址和发型师名字!谢谢!
是否也可以把发型师的联系方式,店铺名称告诉我呢?超级想找他帮忙
Xi-xiXi-xi56楼
麻烦楼主也短我,谢谢
我也没有剪到适合我的发型,楼主能否短我发型师的地址跟电话、名字
太多人要了,今天开始不再推荐了.

pigchanpigchan59楼
请Q我发型师名字、电话、地址,谢谢
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >