帖子详情

一个好的发型师确实不好找

91946399时尚扮靓

全部回帖
myoliemyolie141楼
angel.wong:
可以短我店的地址,发型师名跟电话?
查看原文
同问!
2010/09/09回复
麻烦楼主短我发型师的电话,现在的店地址,谢谢了。
winniechewinnieche143楼
麻烦也短我发型师地址、电话。谢谢!
lava001lava001144楼
楼主在第四页公布过了。还有这么多人在问啊?不认真看贴,,害的我也跟着翻了好多页~~
叭妹叭妹145楼
哈哈,给个相片看看真相~
这么多妈妈,需要适合的发型师,估计这个家伙要忙坏。
但是我也需要店址  和那个发型师的电话哟
吴迪迪吴迪迪148楼
我也想要啊,请发给我,谢谢
tandejuantandejuan149楼
我很有这个体会,遇到一个好的发型师真的好难..
我一直对我的发型不满意,但不知道谁可以帮我剪好.
因为我的头发比较少,之前一直是长碎电的直发,生宝宝前剪了一次好短好短的,
不知道头发少的应该剪什么型比较好看?

楼主
可不可以告诉也短信给我你这个发型师的地址和名字啊?
踩过
xiaoxinmmxiaoxinmm151楼
前两天才在盘福路花了100剪的,剪的时候就觉得那位“资深”手脚慢还以为他仔细,结果第二天一洗头 ……
pinkyirispinkyiris152楼
麻烦楼主也短我地址和电话吧,我的发质和你的差不多,也换了很多的师傅,总是找不到很合适的,烦死了。
我的发型师,我跟了5年了,之前他是帮别人打工,现在自己开了一家,做老板了,
剪发还是不变的价格-==20元
爱呢~爱呢~154楼
孔家大小姐:
太多人要了,今天开始不再推荐了.[ 本帖最后由 孔家大小姐 于 2010-9-10 13:39 编辑 ]
查看原文
我晕,不看不知道一看吓一跳,就我家旁边。不知道开业时办会员卡还没有用呢。。
也正在寻找
unlili001unlili001156楼
我认识一个专业的发型师,有时尚的触觉, 以前在发型学校做老师架。
有兴趣可以短我,告诉你。。
九姑九姑157楼
踩过
孔家大小姐:
我Q你吧,费事话我做广告.
查看原文
楼主麻烦短我呀!呵呵,最近正想电头发呢,本人也非常讨厌那些只会推销产品的发型师,
孔家大小姐:
太多人要了,今天开始不再推荐了.[ 本帖最后由 孔家大小姐 于 2010-9-10 13:39 编辑 ]
查看原文
原来是这间,不知道有会员卡能不能打8折??
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >