帖子详情

一个好的发型师确实不好找

91951399时尚扮靓

全部回帖
jojojunjojojun201楼
请楼主也告诉我地址和发型师名字,谢谢
2010/09/17回复
我也找了很多很多年,去年才算找到一個不錯的,每次剪發都比較滿意,而且我也喜歡他話不多,不會硬sale產品.
生活156生活156203楼
嗯、嗯,自我推荐一下,你们也可以来找我啊
!!!
ai晏如ai晏如204楼
不错,是好发型师.可以短我吗,因为我也有一个好发型师.想看看是不是同一个人.
2010/09/18回复
LI-PANLI-PAN205楼
请问楼主发廊在哪里?天河北?

2010/09/19回复
lyuz12lyuz12206楼
我其实不想剪短发,因我不适合短发,但断发太严重了,上个星期去那里找SKY把长发剪了,价格一般吧,570元电发加焗油,他剪头发很快,两下子功夫就剪出形来。我当天看他做了三个短发,感觉还不错的,跟楼主说的一样,如头发硬,粗,多,想要做短发,是个不错的选择!
我也去剪了, 感觉他手艺一般哦, 刀工不够火候, 可能是不适合我了!
我是一再的强调他是适合我的,但不确保他适合所有人.

而且沟通很重要,我是个很信任发型师的人,所以通常我只告诉他我需要什么类型的,什么感觉的,其他的都交给发型师.

其实对发型师来说,遇到那种不管自己是不是适合都非要剪某种发型的客人,也是一件挺无奈的事.所以学会正确的与发型师沟通也很重要.
lyuz12:
我其实不想剪短发,因我不适合短发,但断发太严重了,上个星期去那里找SKY把长发剪了,价格一般吧,570元电发加焗油,他剪头发很快,两下子功夫就剪出形来。我当天看他做了三个短发,感觉还不错的,跟楼主说的一样,如头发硬,粗,多,想要做短发,是个不错的选择!
查看原文
是的,他是女客人为主,我好少看到他为男客人做.
goodkeygoodkey210楼
找个好的发型师确实难啊!
他剪烫过的长发怎么样?
ZZ妈咪ZZ妈咪212楼
LZ对发型师的烦恼我感同身受啊.....
呵呵 好多人都这样哦
2010/09/20回复
*嘟嘟*:
他剪烫过的长发怎么样?
查看原文
我朋友就是长卷发的,我朋友说她想要的发型总算做出来了,她在其他发廊做了几年都说没有一个能做出她想要的发型.所以现在我朋友也是铁杆忠实客户.
2010/09/20回复
这段时间想去弄头发,有没MM结伴去呀?
2010/09/21回复
本来几个同事也想去试试的,看到效果后都放弃了,不是发型适不适合,而是刀工欠火候

不过我看到他剪的另一个女孩子的效果还可以

就像楼主说的不一定适合所有人
2010/09/21回复
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >