帖子详情

一个好的发型师确实不好找

91948399时尚扮靓

全部回帖
macy9394macy9394301楼
前几天在天X剪了短发,电了一下,妈的,老了10岁,我都要疯了。后来一项一项和他沟通,才好一些。谁知道第二天洗了头,又变了样,还把头发电蕉了。。。。
真不知道该找一个什么样的师傅
2011/01/09回复
怎么到现在还有这么多人找我要电话呢?
对了,那些找我推荐发型师的就不用了,我暂时还没有考虑换发型师.不是说你推荐的不好,他可能更好,但不见得会适合我,而且我没有那么多的时间,精力,金钱来一个个换着试一下.
2011/01/10回复
快乐者快乐者303楼
你好麻烦段我店址和电话,谢谢
2011/01/10回复
我也找到适合自己的发型师了,突破了自己留了个干练,时尚的短发。
2011/01/18回复
孔家大小姐:
我情愿转让老公也不转让发型师
查看原文
甘都得?
2011/01/18回复
艷Ζī艷Ζī306楼
我也要电话和地址,谢谢
2011/01/24回复
一个好发型师是很难找啊,幸好,我也有一个常去的,跟了他两间店了,我喜欢
2011/01/25回复
我也要电话,地址,名字
2011/01/25回复
tan1163tan1163309楼
小仙鬼鬼:
我也很怕去发廊,不到实在不得不去了,才去
查看原文
我也怕去,所以现在头发都鬼一样,都不知点好。7
2011/01/27回复
靓靓虎靓靓虎310楼
跪求电话和地址
2011/02/01回复
bhtangbhtang311楼
一个固定的发形师不一定好,他已固有了自己的想法,没有什么变化,我之前固定的那个每次都差不多,现在都想换一下
lz请短我店的地址和发型师的电话。谢谢
vivitaivivitai313楼
我也想要啊,楼主也转给我吧,谢谢
2011/02/04回复
柯帕帕柯帕帕314楼
唉,我的头发和LZ类似,又硬又厚,又蓬,白发也较多,可是没LZ的运气好,一直没碰上合适的发型师,没办,只好尽量减少弄头发的机会了,我的头发是我的疼啊
2011/02/04回复
lisamm05lisamm05315楼
我也遇到了合适的发型师,嘿嘿
我因为头发的各种特点,之前N年都没有理出合适的刘海。包括有个发型师还说你这种头发不适合刘海!汗
现在这个发型师第一次给我理发的时候,我只是说要剪短,他主动说我的头发留刘海更好看,而且确实想了一些办法给我剪出了漂亮的刘海。把我激动得!
第二次改变是怀孕后我把头发剪短了,但是最下面的头发倒着长,非常难打理。换了几个发廊都效果不好,后来又到他那里,他一眼就看出了问题还解决掉了,可见基本功真是硬道理。
不过小贵,要70。
2011/02/05回复
陈睿芊陈睿芊316楼
lz请短我店的地址和发型师的电话。谢谢
2011/02/13回复
ssszdssszd317楼
可5可以短埋我啊
2011/02/14回复
LZ,我是特意注册帐号来回复的!
我也是被N个发型师伤了,感觉只是为了赚钱而已.
完全没顾及顾客真正的需要,盲目的劝说电发..
可以私信告诉我电话和地址吗?我有一年没剪我的头发了,对发廊有恐惧
2011/08/21回复
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >