帖子详情

一个好的发型师确实不好找

91942399时尚扮靓

全部回帖
顶一顶
2010/09/21回复
型划师型划师222楼
每个发型师都有自己的优点和缺点     
再好的发型师也有不满意的  不要盲目的跟风
2010/09/22回复
楼主,我也要电话,地址,名字。可以吗?谢谢!
2010/09/23回复
来过
mamaomamao225楼
发型师确实很重要啊
我也要电话,地址,名字 ,谢谢!
2010/09/25回复
江意莎江意莎227楼
之前系AC有一个发型师都唔错后黎五做左 到依家都遇到一岩既发型师6
2010/09/27回复
ping66ping66228楼
岗顶附近,哪里发型师做头发好一些?
2010/09/28回复
在那电的?
你可以去找他从电的呀!他们不会不认账吧!
2010/09/28回复
LZ真的说到每位MM的心里去了,我深受同感,真的找个好的设计师很不容易呢!发型不好穿什么都不好看!还好现在我也有一位好的发型设计师了,已经跟随6年了,已经约好下个星期在去做发型,到时候上几张PP让MM们评评哦~!现在他们还在搞优惠活动呢。
2010/09/30回复
夷希夷希231楼
感谢LZ,个发型师上次去试过了,不错。
2010/10/01回复
在我遇到这个发型师之前,我也有过这样的遭遇,很认同楼主

我现在的发型师个人感觉不错,挺有耐心,头发做得挺好..
2010/10/06回复
maybo33maybo33233楼
看到你的贴真系太开心了,我刚到处找好的发型师,我一直跟开的那个不做了,麻烦楼主发现在这个师傅的联系方式给我啦,谢谢
2010/10/07回复
moxuyoumoxuyou234楼
LS知道地址和名字的JM可否把联系方式给我啊~谢谢啦
2010/10/07回复
你现在的头发怎么样了
2010/10/08回复
我也想找你这个发型师,我的是长发,可以短我吗?
泽童泽童237楼
04年上下九的八佰伴有一个,后来不知道转哪里去了,之后就一直没找到合适的,郁闷啊。能短我吗?谢谢
soliyansoliyan238楼
人夹人缘,我也不喜欢八卦不停口的发型师,一心不能二用,真担心他老说话能把多少心思放我头发上。还有那些自己的头发都搞得鬼五马六的,我也不用。
路过
2010/10/09回复
夷希:
感谢LZ,个发型师上次去试过了,不错。
查看原文
那就好,可能他现在真是比以前更忙了,我约了几次居然没约到.
2010/10/09回复
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >