帖子详情

一个好的发型师确实不好找

91941399时尚扮靓

全部回帖
caiye4caiye4121楼
我也记得。去年开始我换了个发型师,在天河北的名流。觉得他和lz说得那个发型师一样。找他剪发很舒服。他在名流算是低价的发型师,只是个高级发型师,但是其它资深的,就又一次猛sale我做头发。其实我刚做不久。这类型比较惹人讨厌的
2010/09/09回复
帮顶!大家留意!
pengkykopengkyko123楼
我也要发型师的电话号码,地址,姓名,麻烦楼主能够短我,谢谢!
mina2009mina2009124楼
我也想要啊
楼主说的我也是深有体会!但是短发N年了,都没有找到一个很满意的发型师!
可以短我店的地址,发型师名跟电话?
sale做头还好,不答应几次后没以前认真那是最可恶的。还有一种就是太有性格个性,你把剪的发型秀给他看,他老说不适合你;非要的话,结果他又做不出来,换了另一种发型还自得其乐美滋滋。我的头变成他的玩具头了,晕死!
l_q_y8199l_q_y8199128楼
俺也很惨,从来没有碰到过好的,所以现在都懒得理头发了,扎一个马尾省事
我也要地址和电话,
zzhouwingzzhouwing130楼
我也要电话,地址,名字 ,正打算做头发呢,谢谢了
MERCY179MERCY179131楼
麻烦也短我电话,地址,我的头发又硬又粗又厚,一直以来都不敢做什么发型,也遇不准到什么好的发型师,所以头发只是拉过而已。也好想换一个适应自己的发型哦。
皮小姐皮小姐132楼
XK,是我老公帮衬的,我去了次,老公的那个去了SOHO,随便找了个,差。
Meow_meowMeow_meow133楼
angel.wong:
可以短我店的地址,发型师名跟电话?
查看原文
同问,请楼主短我,谢谢
孔家大小姐:
现在是50我第一次找他的时候是30,因为在不同的店.收费不用,我跟了他四家店了.
查看原文
这么便宜!!!我那个最初是48,大概5,6年前,现在是128
zejiazejia135楼
踩过
MERCY179MERCY179136楼
麻烦也短我发型师的电话,姓名,地址。谢谢
gyydougyydou137楼
麻烦楼主也短我发型师的电话和地址,谢谢!
正要愁着找发廊剪发,就是找不到合适的发型师,现在怀孕了,不知道该怎么剪才对,麻烦LZ短我电话和地址吧!!谢谢!
真有同感呀。一直都很烦找到合意的发型师,LZ也给个电话和地址让我试试呗!
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >