帖子详情

天气热了,开贴记录下我的拔罐减肥

94208539时尚扮靓

全部回帖
桥妈咪桥妈咪401楼
是瘦了很多
2011/09/21回复
一雪一雪402楼
桥妈咪:
是瘦了很多
查看原文
呵呵,今天晚上去买衣服,被售货MM夸身材好,嘻嘻,不好意思。。。
2011/09/22回复
lmbunnylmbunny403楼
重要的是要健康安全就好
2011/09/23回复
一雪一雪404楼
楼上MM说的是,健康是最重要的,把体重保持在合理范围内,再加上适当锻炼,就健康美丽啦!!
2011/09/24回复
楼主,麻烦把店名价格短我呀。
2011/09/26回复
想要海珠区店的地址,谁可以短我
2011/09/27回复
一雪一雪407楼
楼上的两位MM短你们了
2011/09/30回复
拥有美丽:
只要看15814857790就知道这个是赵老师一直以来用的手机哦。金广电大厦1708单元一直以来就是总店,天河北光华也是假包换的奇罐减肥店,其他各家都是加盟店也没什么不一样的,就是各位自己觉得哪方便就好。
查看原文
赵老师不是已经回上海了吗?
2011/10/01回复
July5July5409楼
想要知道价格和地址,麻烦短我,谢谢!
真梦园真梦园410楼
July5:
查看原文
代楼主短信你了
一雪一雪411楼
July5:
查看原文
短你了MM,可以了解下
2011/10/02回复
帮顶
2011/10/04回复
kyokittykyokitty413楼
我也想知道具体的情况,请短我。另外拔罐是抽真空的那种罐还是点火的那种火罐呢??另外把各家分店的地址也告诉我一下好吗
2011/10/06回复
一雪一雪414楼
kyokitty:
我也想知道具体的情况,请短我。另外拔罐是抽真空的那种罐还是点火的那种火罐呢??另外把各家分店的地址也告诉我一下好吗
查看原文
不好意思,国庆节没来这里,是点火的罐,比真空的那种效果好,地址短你了
2011/10/09回复
我也准备去了,加油呀.......

为瘦疯狂
2011/10/09回复
kyokittykyokitty416楼
我家在西华路啊,我应该去富力桃园那家比较近吧
2011/10/10回复
一雪一雪417楼
kyokitty:
我家在西华路啊,我应该去富力桃园那家比较近吧
查看原文
MM短信你了,可以咨询下
2011/10/11回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >