帖子详情

天气热了,开贴记录下我的拔罐减肥

95978539时尚扮靓

全部回帖
也短我吧  我要减肥
2011/10/20回复
monday198monday198422楼
麻烦短我一下地址和价钱,谢谢
2011/10/24回复
唐韵唐韵423楼
请楼主短我白云区的地址,我160高,58公斤,想健康地减噢
2011/11/01回复
一笑13一笑13424楼
请短团购价格
2011/11/02回复
也短我吧  我要减肥!!!
2011/11/09回复
也麻烦楼主短我一下地址和电话
宝宝现在4个月了,衣服都穿不上,迫切需要减肥啊
晶晶120晶晶120427楼
zxm1111:
为了回报妈妈网减肥的姐妹。天河北曾老师团购优惠20名。想减肥的姐妹快点报名。
查看原文
短我团购价
一雪一雪428楼
几位MM都短你们了,现在应该是统一价980包减15斤的,还是挺划算的
2011/11/12回复
具体地址是哪里啊?
请短我地址,电话,价钱吧,谢谢啦!
2011/11/22回复
还有,我想问一下,是不是他们会开个餐单给你啊?
餐单上不会光让你中午吃十几个小番茄,不让吃其它的吧?
2011/11/22回复
桐画桐画431楼
楼主,我也想要具体地址,我生完崽崽就瘦不下来啊,想瘦肚子,我在华师
请短我地址,电话,价钱吧,谢谢啦!
2011/11/26回复
一雪一雪432楼
桐画:
楼主,我也想要具体地址,我生完崽崽就瘦不下来啊,想瘦肚子,我在华师请短我地址,电话,价钱吧,谢谢啦!
查看原文
mm我短信你了,有需要可以咨询下,还是挺有效的
2011/11/28回复
思羽妈思羽妈433楼
楼主可以告知店家地址和电话吗?
2011/11/29回复
玛柄玛柄434楼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2011/11/30回复
一雪一雪435楼
思羽妈:
楼主可以告知店家地址和电话吗?
查看原文
MM已经短信你了
2011/12/03回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >