帖子详情

我的72平米花园小三房开工啦~hor hor(更新到5月10日,OP橱柜安装后)

103253408装修家居

全部回帖
不要生气啊!门的问题一定要找店家理论的,我上星期在车陂的东宏装饰城定了门,希望不要悲剧啊!
2011/04/19回复
LDY:
抱抱星缘,装修不易呀,这几天我深有感触。昱君妈说你家厨房也有打孔,在哪找的师傅呀?给提供打孔师傅电话我吗?谢谢
查看原文
我是包工头帮忙找的打孔师傅哦
已晞妈妈:
不要生气啊!门的问题一定要找店家理论的,我上星期在车陂的东宏装饰城定了门,希望不要悲剧啊!
查看原文
是啊,要去吵架了
书房吊趟门
没心情了。。。
一直爬到14楼,支持,装修有苦有乐,深深体会了,支持!
2011/04/20回复
我最近也在准备装修,找了楼下同一结构的装修师傅,不过细节还未定,看了你的贴,我感觉好多东西未准备好,而我的计划是今年九月儿子上学就入住了,看来来不及了。我已经发了邮箱了,可以发个清单给我吗?谢谢
铝合金门窗的老板竟敢不肯给我换雨棚,白纸黑字写了是白色的雨棚,他就给我装了绿色的,真想爆粗,死活都不肯换!这个店是天洲的一家叫“好运门窗”的黑店,他的工人还把我的瓷砖烧黑了,气死我了。我清单中有这个店的名称,大家不要去他店里做任何生意
z杨洋z杨洋249楼
小星缘:
铝合金门窗的老板竟敢不肯给我换雨棚,白纸黑字写了是白色的雨棚,他就给我装了绿色的,真想爆粗,死活都不肯换!这个店是天洲的一家叫“好运门窗”的黑店,他的工人还把我的瓷砖烧黑了,气死我了。我清单中有这个店的名称,大家不要去他店里做任何生意
查看原文
若是我,直接问店家你到底帮不帮我搞好。不帮我搞,赠回钱给我自己请人搞,什么都不干,我去和他们说,我到处投诉去,我有空就来你们档口, 我让你们没生意。你就等着吧。你吓唬店家说我大把时间,我让你几个月没生意。我就赖在你们店里了。
赫尔斜赫尔斜250楼
这么颠倒黑白的店家都有,曝光他@#!!!
2011/04/22回复
昱君妈昱君妈251楼
黑格子的地很耐脏,不过我看着图片有点眼花
2011/04/22回复
楼主,麻烦短我清单
2011/04/24回复
黑格子的地面很不错哦,我一直很喜欢那种用黑色买塞克装饰的墙面啊,看起来有种酷酷的感觉。不过家里有老人,不可能用这种的
2011/04/26回复
小蛋丁小蛋丁254楼
我顶
2011/04/28回复
这马点小事。。。。你老公呢,随便搞定啦。。。
2011/04/28回复
一路追来了。楼主多发点图片啊。
2011/04/29回复
图太少了呀,楼主,多上点PP呀。
2011/05/03回复
求星緣的清單啊,也准備裝修了~
2011/05/04回复
skyarskyar259楼
我们新家也在装修~~~~木大门也是出问题~~~换了三次都装不上(不是尺寸有问题,就是被划了像次品~~)!!!!试装门时还把我房门和房间的墙刻的都是坑~~~~一个月了,我家就空着大门口~~~~心拔凉拔凉的~~~现在要求退钱~~还不给退全款!!!!我都不知怎么好了~~
2011/05/04回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

远洋天骄值得投资入手吗?

入手了天河的房子

NO.584 我和华浔的故事

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

第一次装修,指望设计师搭救我们家了

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >