帖子详情

我的72平米花园小三房开工啦~hor hor(更新到5月10日,OP橱柜安装后)

102741408装修家居

全部回帖
水笙水笙101楼
今天我特地检查了两遍,没出错。。楼主写的文章很详细,期待你更多的分享了啊!!!
2011/03/31回复
水笙:
今天我特地检查了两遍,没出错。。楼主写的文章很详细,期待你更多的分享了啊!!!
查看原文
谢谢小编的鼓励,我会再接再厉,感谢妈网,感谢祖国,感谢伟大的中国公民。哦咧咧,哦啦啦
期待小星缘更精彩的直播,呵呵,加油哦,我下个月也要开始了,但师傅还没有选好,累啊.
jaybabyjaybaby104楼
我那天经过正佳广场六楼看到好莱客衣柜4月2到4月5号有抢购活动。可以去现场报名。优惠多多。 跟大家一起分享下。如果你们也想订购衣柜的话可以去现场看看。他们家的衣柜质量都很不错,我就是我朋友介绍我去看的。
Queenie_eQueenie_e105楼
很羡慕楼主有一个大花园!
不用羡慕的,其实,有个花园,还要担心清洁问题呢,楼上丢垃圾啊,小孩倒水啊之类的。都有好处和坏处
jaybaby:
我那天经过正佳广场六楼看到好莱客衣柜4月2到4月5号有抢购活动。可以去现场报名。优惠多多。 跟大家一起分享下。如果你们也想订购衣柜的话可以去现场看看。他们家的衣柜质量都很不错,我就是我朋友介绍我去看的。
查看原文
哦,是吗?谢谢分享信息,有时间我去看看,恰好我最近住正佳附近
楼主努力,我明天再来
我想努力睡觉,但是脑袋好兴奋,不知道怎么了
小星缘:
不是啊,在东站后面[ 本帖最后由 小星缘 于 2011-4-12 15:06 编辑 ]
查看原文
瑞记湛江鸡楼上???
羊羊老爸:
瑞记湛江鸡楼上???
查看原文
素滴
2011/04/01回复
z杨洋z杨洋112楼
你现在都睡不着觉了了,等到后面软装时你更着心挂挂,我前阵子买家私时就是睡不着,老想着。连做梦都梦到买家私的事。
蝉蝉蝉蝉113楼
阳光雨露:
户型不错,很实用哦不知道楼主买的哪个小区,多少钱一方?
查看原文
同问楼主,呵呵,我现在就住粤垦路附近的东莞庄。
莹柔柔莹柔柔114楼
留印  明年我家也要开始装修了   好奇那个打洞
蝉蝉:
同问楼主,呵呵,我现在就住粤垦路附近的东莞庄。
查看原文
布局是比较紧凑,但是风水上来说还是挺多缺点的。我的房子是在农工商学院旁边。
建议在网上看看每一期的《交换空间》可能会帮到你的。
王子妈咪@:
查看原文
谢谢,正有此意呢,哈哈
王子妈咪@:
查看原文
谢谢,正有此意呢,哈哈
孟孟孟孟119楼
祝装修愉快! 学习中。。。。
留印学习
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

远洋天骄值得投资入手吗?

入手了天河的房子

NO.584 我和华浔的故事

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

第一次装修,指望设计师搭救我们家了

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >