帖子详情

我的72平米花园小三房开工啦~hor hor(更新到5月10日,OP橱柜安装后)

101597408装修家居

全部回帖
户型不错,很实用哦
不知道楼主买的哪个小区,多少钱一方?
2011/03/25回复
阳光雨露:
户型不错,很实用哦不知道楼主买的哪个小区,多少钱一方?
查看原文
短你啦
lfoxinlfoxin23楼
要不要考虑用用液体墙纸呢?
不错呀,以前的装修也可以,加油,我们一起给力吧
z杨洋z杨洋25楼
美女,我来了,下午有事没上网,给你加油打气的晚,不过你的帖子热呀,一个下午回复就这么高,不错了。你一定要写完这个装修日记哦,我发觉我们满像的,也是原业主的门翻新继续用,原业主的空调继续用,原业主的热水器继续用,你家是三楼,低楼层,我家是二楼,但是你家有一个大露天阳台,我好喜欢呀,我妈更喜欢,我们现在住顶楼,在上面种菜,种了可多呢,有的时候一个月可以十几餐不用买青菜呢。我妈现在还整天说不舍得搬离现在的地方,因为可以种菜,新不可以种呀。你到时还可以种些花菜,好看,种菜就实用。
哈哈,谢谢各位可爱的麻油们的捧场,有你们的支持与鼓励,我肯定将这个装修日志写完.
2011/03/26回复
e...图片好像太小了
yvonne8yvonne828楼
露台不错,我喜欢
图有点小了,lz能不能放大点呢?
出去了一整天,现在上传修改过后的流程图先

z杨洋z杨洋31楼
图片还是不是特别的清晰哦。 ,像我这种超级近视的人真是有难度。
超级郁闷,编辑了一个晚上都还是编辑不了大图。家里的电脑啥工具都没。。。一气之下,还是睡觉好点,哈哈
2011/03/27回复
露台不错
楼主 ,能给老张的联系电话我吗?不久的将来我也要装修,想找他问问。
anvinwen:
楼主 ,能给老张的联系电话我吗?不久的将来我也要装修,想找他问问。
查看原文
张工的电话是:13724066626
先大概说说我家的改造工程:
(1)所有铝合金窗保持基本的材料,只有轮子需要更新,厨房铝合金窗的玻璃要换;
(2)全屋的地面都要全部铺玻化砖(只有厨房地面和洗手间地面不是玻化砖),客厅部分是80*80的玻化砖,房间是60*60的玻化砖,总价3290.不知道贵了还是便宜了,萨米特的砖。(张工说了其他两个牌子的砖质量好,不过我在年前就参加团购了,款式和颜色都喜欢,所以。。。)
(3)洗手间和厨房重点改造。因为我和未来老公都喜欢呆厨房,我中餐,他西餐,所以我们在橱柜和厨房电器的要求上都比较高(可能有麻油会拍我: OP的橱柜+老板的电器。。。。。。)
(4)地上全部都铺玻化砖,地板怕维护麻烦,不过,有小孩的家庭还是地板好点。。。
(5)因为客厅和餐厅中间有条梁,所以餐厅部分要做吊顶处理,做个灯槽。门口位装个筒灯,饭桌位吊个餐厅灯。。。想象很美好,现实不知道。。。哈哈。
(6)就只有餐厅位置是木工的,其余的都买成品,不做木工了。我怕我没两天就不喜欢了。
7)全屋的门,除了里面的防盗门不换之外,其余的全部换,阳台位置,还要装不锈钢拉闸,因为外面有大露台,装个拉闸也心安理得,尽管他只是防君子的。

2011/03/28回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

远洋天骄值得投资入手吗?

入手了天河的房子

NO.584 我和华浔的故事

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

第一次装修,指望设计师搭救我们家了

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >