帖子详情

我的72平米花园小三房开工啦~hor hor(更新到5月10日,OP橱柜安装后)

102738408装修家居

全部回帖
skyarskyar261楼
如果现在再找其他家做~~还要等一个月~~疯了
2011/05/04回复
skyar:
我们新家也在装修~~~~木大门也是出问题~~~换了三次都装不上(不是尺寸有问题,就是被划了像次品~~)!!!!试装门时还把我房门和房间的墙刻的都是坑~~~~一个月了,我家就空着大门口~~~~心拔凉拔凉的~~~现在要求退钱~~还不给退全款!!!!我都不知怎么好了~~
查看原文
重新做咯。不要找小店做,找些好点的店做吧。其实消耗的那些时间和精力,比贵点的门还要贵。
抱抱咯。。。

2011/05/05回复
紫琪优优:
一路追来了。楼主多发点图片啊。
查看原文
呵呵,51期间停工了,最近都是扇灰吊天花,地面还乱乱地,还没拍照呢。。。周末再照点回来
谢谢支持

蓝天下的蜗牛:
图太少了呀,楼主,多上点PP呀。
查看原文
很快会有图了。再等等哦。

上传张书房门的照片。房间比较小,做成吊趟门,可以节省很多空间,门套是张工的师傅做的哦,感觉还好吧?嘿嘿

看看我家厨房的边条。。。因为我家的厨房和洗手间,柱子多,而且都形状各异,所以巴XX的师傅从早上10点做到下午6点。非常敬业。
其实在整个装修过程中,张工给了我很多不少的好建议。下图中,我家过道的天花也是张工给的意见。当初原打算是不想做过道天花的,但是过道位置有条粱凸出一点点,不做天花,感觉会比较“高深”。张工当时建议我是做“吊平”的天花。于是我脑子里面想到的吊平,就是将石膏板全部封住粱的地方,从粱下面最低的位置封。顿时我感觉好压抑。。。后来经过张工解释,其实呀,利用石膏线做个缓冲,就不会有那种压顶的感觉了。 提高几公分。去图。。。
处理前的过道,对比一下
洗手间天花,黄黄的墙,白白的天花板。。。哈,我的天花板都是白色的,n年后,都黄了,不知道怎么办。。。到时候再凉拌吧。嘿嘿,去图
我家的墙壁都还没打磨,没油漆的,大家将就着看看先。
我猪去了。。。
楼主,我家厨房也用了格子砖,配白色的天花不好看吗?!晕啊
2011/05/06回复
你也是用我这种格子吗?
我没觉得不好看啊,配色还可以
就是担心白色天花不耐脏罗,呵呵
以后勤快点做家务
2011/05/06回复
呵呵,星缘,我来了!
猜猜我是谁……!
哈哈,宾果!我是今天下午张工带去的参观者!
有空吧你的采购清单也发一份给我吧,谢谢
991121281@qq.com
最好加我好友,到时候有好多问题要向你请教呢
2011/05/07回复
radorado274楼
看了好多装修的帖子了,越看越没信心,才几十平的房子装修起来都这么多东西要考虑,晕啊,
2011/05/08回复
z杨洋z杨洋275楼
懒了一点少发图片了。哈哈。我将近两三个星期没上过网,今天搬到新家用新的网线上网,看你的发最少了。不过你也可能事情多,忙。哈哈。
2011/05/08回复
心中雨虹:
一个大阳台真好!
查看原文
搞清洁也好累的,呵呵,大阳台,大清洁。。。呜呜呜
2011/05/09回复
上传部分网购的灯。图片都是借用网上商家的,家里的墙壁现在还在打磨,乱糟糟的,呵呵。都用报纸包好了。

餐厅吊灯

过道吸顶灯

主卧吸顶灯

2011/05/09回复
没人气的。。。看来我太懒了,不努力耕耘
2011/05/10回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

远洋天骄值得投资入手吗?

入手了天河的房子

NO.584 我和华浔的故事

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

第一次装修,指望设计师搭救我们家了

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >