帖子详情

我的72平米花园小三房开工啦~hor hor(更新到5月10日,OP橱柜安装后)

102752408装修家居

全部回帖
z杨洋z杨洋341楼
我也来给力。再给力。
2011/05/20回复
哈哈,荒废了这个贴。。。忙死了
谢谢大家给力。
其实我家两个星期前就结束装修了,现在等家具进场。除了工作很忙之外,还要忙别的事情,一直都没时间照相,也没时间去做窗帘
看来要蒙点报纸去窗户了
xtsywxl:
好帖,小星缘,辛苦了,我想要你的装修清单和包工头师傅的报价清单,我的邮箱是bluebell_wxl@163.com,谢谢哦!
查看原文
已经发邮件给你了,这个邮箱bluebell_wxl@163.com
joyancyy:
楼主可否把清单也短给我一份啊。多谢了。
查看原文
亲爱的,你的邮箱呢?
蓝天新星闪:
楼主,我发现妈网这个装修论坛真的是很多人看帖不回帖的,你的点击率很不错啊。我帮楼主顶!!!
查看原文
谢谢你的大力支持哦,星星MM。
也谢谢其他的MM们
joegreen:
好厉害的,请发清单我可以吗,邮箱短你哦
查看原文
没看到你的短消息哦,joegreen ,再短一次邮箱给我罗
buenos:
烦请短一下镜柜和毛巾架的网址,谢谢!
查看原文
镜柜是去鹰牌专卖店买的,5折
毛巾架是淘宝买的,九牧,这个随便搜一下都有了,我挑的是一家有4,5个冠的店来买的,店名好像叫乐美家,忘记了哦。(*^__^*) 嘻嘻……不好意思。你搜一下
上周日,索菲亚装好衣柜了。下周一,其余的三个房间的家具进场。非常期待我的松木双层床原价7999,特价3999.很粗犷的木。我BF第一眼见到就爬上去睡觉了,趴在梯子边不走,说一定要买这个。。。受不了啦,大男孩。反正他给钱买的
declovelydeclovely352楼
小星缘:
亲爱的,我的橱柜模板叫时尚橡木,应该是最便宜的一种了。门板(包括柜体)总价打92折,配件9折,折完后再总价减500块现金。标准吊柜价格(折前)是766,地柜是880你的邮箱呢?清单短不了的哦。你要的是我的购物清单还是包工头给我的装修预算清单呢?
查看原文
亲爱的靓妈,我的邮箱是declovely@126.com 麻烦你把两个清单都发给我
MomomumMomomum353楼
收到清单,谢谢!

来给你加油
declovely:
亲爱的靓妈,我的邮箱是declovely@126.com 麻烦你把两个清单都发给我
查看原文
已经发去你的邮箱了
declovelydeclovely355楼
小星缘:
已经发去你的邮箱了
查看原文
谢谢靓妈。送花花
janes999janes999356楼
小星缘:
细节图中看来,边缝的处理还是挺不错的。墙边缝,不大不小,而且也整齐,同时也再次说明了我家的泥水师傅批荡铺砖的技术也很不错,都很整齐[图片]柱子的边角处理[图片]百隆铰链[图片][ 本帖最后由 小星缘 于 2011-5-10 11:55 编辑 ]
查看原文
来帮顶一下,你写的装修日记写的真仔细,呵呵
janes999janes999357楼
小星缘:
细节图中看来,边缝的处理还是挺不错的。墙边缝,不大不小,而且也整齐,同时也再次说明了我家的泥水师傅批荡铺砖的技术也很不错,都很整齐[图片]柱子的边角处理[图片]百隆铰链[图片][ 本帖最后由 小星缘 于 2011-5-10 11:55 编辑 ]
查看原文
请问一下你这个铰链是在哪里买的,多少钱一个啊,我订做的厨柜别人不包这个,让我自己买,说要不了多少钱的
楼主家厨房搭配的好漂亮哦。
2011/05/23回复
你家装好啦!我家也在收尾了,感觉好忙啊!加油哦,赶快上毕业照来看,呵呵!
2011/05/23回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

远洋天骄值得投资入手吗?

入手了天河的房子

NO.584 我和华浔的故事

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

第一次装修,指望设计师搭救我们家了

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >