帖子详情

我的72平米花园小三房开工啦~hor hor(更新到5月10日,OP橱柜安装后)

102744408装修家居

全部回帖
phishinephishine361楼
2011/05/23回复
等美图
2011/05/23回复
廖娃廖娃363楼
顶一个,学习啦!!
2011/05/24回复
twennytwenny364楼
小星缘:
毛巾架,可以上翻的。非常沉淀的材质,网购的JM,呵呵。。。[图片]浴霸,其实就只是一个暖灯,OP的,刚好是30*30,直接扣在铝扣板上就可以了,不需要像传统浴霸(4个暖灯一个照明)那样,还要另外从天花板上做固定。照明也是同一个牌子的,30*30,也是直接扣在铝扣板就可以了。都不需要在铝扣板上开洞[图片]感觉这个淋浴柱好夸张,好多余。。。但是,我就非得要装上他不可,呵呵。热带雨林系列[图片]浴室柜[图片][ 本帖最后由 小星缘 于 2011-5-10 12:39 编辑 ]
查看原文
这个浴室柜真好看啊,请问是在哪里买的呢?可否将价格及联系方式告知,谢谢谢谢!
2011/05/24回复
declovely:
谢谢靓妈。送花花
查看原文
不客气,信息有用就好
2011/05/25回复
janes999:
请问一下你这个铰链是在哪里买的,多少钱一个啊,我订做的厨柜别人不包这个,让我自己买,说要不了多少钱的
查看原文
我的橱柜铰链都是橱柜店自己配的,百隆铰链。你就买百隆铰链吧,质量好点,淘宝买,不太贵的
janes999janes999367楼
小星缘:
我的橱柜铰链都是橱柜店自己配的,百隆铰链。你就买百隆铰链吧,质量好点,淘宝买,不太贵的
查看原文
哦,好的,最好能给个淘宝链接
昨夜小楼听风雨:
楼主家厨房搭配的好漂亮哦。
查看原文
谢谢夸奖。其实都是简单的橱柜,实用就好。我看有的麻油的橱柜更好看啊,好有立体的感觉,那才是艺术啊
phishine:
小星缘,麻烦也将所有购物清单发我,谢谢(phishine@139.com)
查看原文
已经将清单发去你的邮箱phishine@139.com了,请查收
jimmy-wang:
等美图
查看原文
最近都好忙,没时间拍照了,下次补上哦
谢谢支持
twenny 发表于 2011-5-24 18:06
这个浴室柜真好看啊,请问是在哪里买的呢?可否将价格及联系方式告知,谢谢谢谢!
...

浴室柜是在鹰牌卫浴买的,打五折。你去各大鹰牌专卖店看就可以了。参加团购活动,我想买这个会更便宜。我是因为团购的套装都不适合,所以单买。
我是在天州的鹰牌买的,南方医院对面
楼主,请问你们家装修找的那位张工,感觉用的如何?谢谢
phishinephishine374楼
小星缘:
已经将清单发去你的邮箱phishine@139.com了,请查收
查看原文
收到了,谢谢
2011/05/26回复
偏爱旧城区:
楼主,请问你们家装修找的那位张工,感觉用的如何?谢谢
查看原文
恨贴心,很负责任的包工头
凤尾鱼凤尾鱼376楼
一口气都爬完了,不错,那些砖贴的很好。
有些信息很有用,麻烦楼主把所有的清单都发给我参考一下,谢谢!
134396@gmail.com,我也发短消息给你啦。
留印,准备中。。。
2011/05/27回复
huier555huier555378楼
小星缘:
嘻嘻。。张工真好,谢谢给力
查看原文
能干的MM,两个都给我发一份行不?我也考虑要翻新以下房子了。谢谢!我的邮箱 apanyy@sina.com
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

远洋天骄值得投资入手吗?

入手了天河的房子

NO.584 我和华浔的故事

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

第一次装修,指望设计师搭救我们家了

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >