帖子详情

我的72平米花园小三房开工啦~hor hor(更新到5月10日,OP橱柜安装后)

102745408装修家居

全部回帖
葡萄果子:
我本来定了欧派的,现在打算退了,9998套餐,只提供3米地柜和1米墙柜,我定金都付完了,发现我家厨房有6米,这个套餐不适合我!他们也不折扣,只能按原价做6米的柜子!郁闷死。快一个星期了,还没退钱给我
查看原文
要退钱的话,肯定是不太好商量了。葡萄果子,你之前没做基本的设计吗?自己厨房有多大,要做多少橱柜,应该是知道的哦
2011/05/13回复
么么茶@小西:
请问楼主的橱柜做了多少钱啊?地柜多少钱一米,吊柜多少钱一米,橱柜多长时间可以做完,麻烦短我信息,谢谢!
查看原文
已经短你了
e网天下:
图画得还挺专业
查看原文
呵呵。简单画图而已,还需要多学习。我看到有很多人用72xuan来画,好漂亮啊,能同时导出立体图,也能导出平面图
妈网升级后,系统慢了好多。。。看来加载了不少的脚本啊。改版后觉得页面区分比较乱,易用性不高啊
霸位关注先
sakura1573:
霸位关注先
查看原文
有空多踩踩,樱花MM
韶华韶华327楼
是么??我觉得蛮好用的啊,回复帖子的编辑框比以前好用多了
myliu_08myliu_08328楼
我也住东莞庄,而且下个月也要装修了,请将淘宝购物清单,和装修前预算短给我,谢谢!
twennytwenny329楼
亲爱的楼主,我即将装修了,但是现在依然一头雾水,可否请您也发我一份装修清单呢?不甚感谢!
2011/05/15回复
给力
2011/05/16回复
呵呵。。不好意思,最近好忙,我来迟了,都没心情照相,没时间看贴了。不过我的贴也不热,呵呵
哈哈,短我的mm们,我都已经一一回复了
谢谢各位捧场
2011/05/17回复
xtsywxlxtsywxl334楼
小星缘:
还没收尾呢,明天是最后一天的油漆,后天估计就可以清场了,周末交楼。[ 本帖最后由 小星缘 于 2011-5-10 22:18 编辑 ]
查看原文
好帖,小星缘,辛苦了,我想要你的装修清单和包工头师傅的报价清单,我的邮箱是bluebell_wxl@163.com,谢谢哦!
joyancyyjoyancyy336楼
小星缘:
(*^__^*) 嘻嘻……,我是主要东西买好点的,其余的买得不算好。我有个淘宝购物清单,要不?还有其他的门之类的购物清单。我买的东西都有用excel记录的,发给你罗。。。短我
查看原文
楼主可否把清单也短给我一份啊。多谢了。
2011/05/18回复
楼主,我发现妈网这个装修论坛真的是很多人看帖不回帖的,你的点击率很不错啊。我帮楼主顶!!!
joegreenjoegreen338楼
好厉害的,请发清单我可以吗,邮箱短你哦
declovelydeclovely339楼
亲爱的靓妈,我6月份也要装修了,麻烦您也发给我一份装修清单吧?另外想问你的OP橱柜做的是什么材料啊?地柜多少钱一米,吊柜多少钱一米,橱柜订的是那一个套餐?或者打了多少折扣?谢谢。
2011/05/19回复
buenosbuenos340楼
烦请短一下镜柜和毛巾架的网址,谢谢!
2011/05/19回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

远洋天骄值得投资入手吗?

入手了天河的房子

NO.584 我和华浔的故事

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

第一次装修,指望设计师搭救我们家了

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >