帖子详情

我的72平米花园小三房开工啦~hor hor(更新到5月10日,OP橱柜安装后)

102751408装修家居

全部回帖
AggiewoAggiewo161楼
效果不错哦
2011/04/12回复
谢谢麻油们的支持,我的洗手间的砖的花纹是浮在砖面上的,花纹部分磨砂。开始还担心会难搞卫生,但是张工说不难哦。买瓷砖有点体会,就是要买切边齐整的,不要买有点小边的,否则,看到的填缝会很明显,没有整体的感觉。我说的切边整齐的就是类似波光砖的边。因为很多瓷片都是边边圆一点,这样填缝的时候,感觉不好看。
z杨洋:
我要淘宝购物清单,哇,你好历害,都还没装修好就有清单了,好多人短我要清单,但是我不会做,我天生不是做财务的料,以前经常加减等都算错的。
查看原文
呵呵,我装修前就做了预算了。有个预算表。自动算钱,不用自己计算。怎么发给你杨洋
吴晓华吴晓华164楼
楼主家的露台是买楼就附送吗!!!
洗手间的欧式花纹瓷片,很有电视背景墙的豪华效果
花开花落tu:
浴室的瓷砖有暗花呀,是怎么弄的?瓷砖本身就有花纹的吗??
查看原文
是砖本身的花纹哦
吴晓华:
楼主家的露台是买楼就附送吗!!!
查看原文
是啊,买楼本身就附送的
怎么厨房的壁砖那么象卫生间的呢。。。
卫生间的壁砖又那么好看~~~!
2011/04/13回复
wowocaiwowocai169楼
看来看去,还是觉得这么大个露台超爽啊
厕所墙壁用的瓷砖是欧神诺的吗?很好看,价格好贵的啊,阳台的地角线这样斜铺很好啊,很好做卫生. 手工挺好的,很平整
莹柔柔莹柔柔171楼
浴室的瓷砖好睇吖~  我嚟学习
apoqkapoqk172楼
lz很有心思啊!

我打算装修,目前还没做功课。可否短我相关预算表和购物清单。谢谢!
路过,顶一下~~
小星缘:
经过很多波折,终于,我的小蜗居开工咯。。。因为是二手房,所以在正式开工前已经选定日子,将不该停留的神仙都请走了,哈哈。房子在东站后面,套内72方,有三方两厅,算是还OK的布局。建筑面积78,套内有72,实用率挺高的(这么高的实用率也只有楼梯楼),这也是我买他的其中一个原因。此外,外面还有个差不多60方的露台哦。先看看我的二手房装修前的图,直接看图~[图片][ 本帖最后由 小星缘 于 2011-5-10 12:41 编辑 ]
查看原文
哇哇 利用率好高啊 不错不错 祝装修顺利
本来布局装修也都很不错呢

yinri217yinri217175楼
小星缘:
电线,是一个重要的装修素材。张工带我们去买的,包工头直接在现场做质量鉴定。我这期间跑过很多材料市场,电线的真假,真的很难分辨。在南天批发市场,最便宜的庆丰4方 ZR-BVV线,是295一捆,至于真假,大家就要明辨了。所以我都不敢买。真的庆丰ZR-VBB线的价格,不会有太低的,最低一般都是门市价的某个折扣上(可以短消息告诉你多少折哦)。
查看原文
楼主能否告知张工是带你们去哪里买的?折后要多少钱啊?我7,8月也要装修了,之前在很多帖都看到你的留印,现在进来捧捧场。加油,等毕业照
heyi2009heyi2009176楼
这样大的露台固然好,就是很多高空垃圾哦
yinri217yinri217177楼
楼主能不能发份你的淘宝购物清单和其他的门之类的购物清单给我啊?万分感谢啊...我的邮箱是huangjm217@126.com
小星缘:
上个露台望出的视线图
查看原文
对面是那个侨英花园吗?
小星缘:
呵呵,我装修前就做了预算了。有个预算表。自动算钱,不用自己计算。怎么发给你杨洋
查看原文
来学习了,我都不知道怎么做预算呢,能否给我参考一下呢
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

远洋天骄值得投资入手吗?

入手了天河的房子

NO.584 我和华浔的故事

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

第一次装修,指望设计师搭救我们家了

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >