帖子详情

我的72平米花园小三房开工啦~hor hor(更新到5月10日,OP橱柜安装后)

102747408装修家居

全部回帖
lsy_summalsy_summa141楼
路过
2011/04/07回复
啦啦啦,啦啦啦,无野写了。
最近清明假期,家里停工啦
frebyfreby143楼
请问哪个小区有这么小的三房呢?
呀。。。好久没更新了,都不知道沉到哪里去了
2011/04/11回复
freby:
请问哪个小区有这么小的三房呢?
查看原文
东站附近的房子

上个露台望出的视线图
清明假期回来后,厨房和洗手间的墙砖都基本贴好了。我在我家的洗手间中“贴墙纸”了。哈哈:

下图左边是填缝后,右边是填缝前。填缝后效果是不是好很多呢?

厨房墙砖(是不是和某麻油家的厨房墙砖差不多?哈哈)
无人嘅
南安南安150楼
路过
2011/04/12回复
弃儿弃儿151楼
帮顶   72方到房子  60方都露台   实在啊太给力了  羡慕
mancy0515mancy0515152楼
我来拜读了. 应该说终于来了.别介意我的姗姗来迟.
相比之下你比我细心多了,防水做后放了一周.你太强大了.准备时间那么充足,有心人
厨房花费2万, 我家要严格控制预算.哈哈
不和你比了,省得我难过
想问下,你家还有没订什么好东东,能分享下啵?什么方面的都可以.你懂的,我很懒
mancy0515:
我来拜读了. 应该说终于来了.别介意我的姗姗来迟.相比之下你比我细心多了,防水做后放了一周.你太强大了.准备时间那么充足,有心人 厨房花费2万, 我家要严格控制预算.哈哈不和你比了,省得我难过想问下,你家还有没订什么好东东,能分享下啵?什么方面的都可以.你懂的,我很懒
查看原文
(*^__^*) 嘻嘻……,我是主要东西买好点的,其余的买得不算好。我有个淘宝购物清单,要不?还有其他的门之类的购物清单。我买的东西都有用excel记录的,发给你罗。。。短我
mancy0515mancy0515154楼
小星缘:
(*^__^*) 嘻嘻……,我是主要东西买好点的,其余的买得不算好。我有个淘宝购物清单,要不?还有其他的门之类的购物清单。我买的东西都有用excel记录的,发给你罗。。。短我
查看原文
我都懒得EXCEL,直接本子记录下花费.呵呵

已经短你了,等你消息
琉璃猪琉璃猪155楼
我的房子也准备装修了,来取经呢
浴室的瓷砖有暗花呀,是怎么弄的?瓷砖本身就有花纹的吗??
很好看呀!!
peachcowpeachcow158楼
送一个这么大的露台,真好啊,哈哈~~打麻将 烧烤通通没问题了,羡慕啊~~~
z杨洋z杨洋159楼
小星缘:
查看原文
我要淘宝购物清单,哇,你好历害,都还没装修好就有清单了,好多人短我要清单,但是我不会做,我天生不是做财务的料,以前经常加减等都算错的。
z杨洋z杨洋160楼
你那个瓷砖的暗花好像和妞洁家的一样,我还和她要了几块大杂烩到我家阳台冼手台去了。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

远洋天骄值得投资入手吗?

入手了天河的房子

NO.584 我和华浔的故事

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

第一次装修,指望设计师搭救我们家了

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >