帖子详情

我的72平米花园小三房开工啦~hor hor(更新到5月10日,OP橱柜安装后)

102740408装修家居

全部回帖
小星缘:
家里装修的这么多东西,最满意的东西有三样,一是张工的装修,二是欧派的橱柜,三是索菲亚的衣柜。最最让我生气的是我家的铝合金门,材料虽然不错,但是老板人很烂。去我家,批评我家不是在他店里做的复合实木门(我的木门是人家在厂里直接一体成型烤好漆的,他的是直接在现场拼接的,现场拼的肯定很多裂缝,真不知道他哪里的好了。木门的锁质量不好,就说我的门不好,关得不顺,唉换个锁不就得了,关木门什么事啊),批评我家的地板(他装门装歪了就说我家地板不平——防盗不锈钢大门会自动关闭的,一看就知道是装歪了,真系屙屎唔出赖地硬!)态度也差,雨棚颜色做错了,就说:没事,绿色的雨棚更好看,多晒两年就变白了。我和他说防盗不锈钢大门会自动关闭,歪的,风水很不好,歪门邪道!他还说:"真的?这么搞笑?你家是歪门邪道啊?!"&%¥#@!%¥#@ 我真想直接拿AK47射呱他![ 本帖最后由 小星缘 于 2011-5-11 10:33 编辑 ]
查看原文
你好,我也装修在即 也是准备找张工 想看下你们的报价单 可以吗
2011/05/28回复
凤尾鱼:
一口气都爬完了,不错,那些砖贴的很好。有些信息很有用,麻烦楼主把所有的清单都发给我参考一下,谢谢!134396@gmail.com,我也发短消息给你啦。
查看原文
已发邮件给你了
2011/05/31回复
小短腿的LP:
你好,我也装修在即 也是准备找张工 想看下你们的报价单 可以吗
查看原文
你的邮箱呢?
若凡妈妈:
能干的MM,两个都给我发一份行不?我也考虑要翻新以下房子了。谢谢!我的邮箱 apanyy@sina.com
查看原文
已经发去你的邮箱了
Carriewang:
留印,准备中。。。
查看原文
加油哦。。。
2011/06/03回复
z杨洋:
我要淘宝购物清单,哇,你好历害,都还没装修好就有清单了,好多人短我要清单,但是我不会做,我天生不是做财务的料,以前经常加减等都算错的。
查看原文
我也想要你的套高购物单 楼主真是太细心了~~~~
gzlinpenggzlinpeng390楼
欧派的橱柜是贵,但是设计用料都比较好。一分钱一分货呀
daxueren2daxueren2391楼
写的太好了,很详细,请搂住把张 工的报价清单和购物清单发给我好吗,我即将装修,一点底都没有,什么装修知识都不懂。谢谢,我邮箱;449098035@qq.com
yulikayulika392楼
留印~~喜欢浴室的地板~~请问是马赛克?还是地板砖来的?如果是马赛克会不会不好搞卫生啊?
shzwdtsshzwdts393楼
最近要装修了,看了你的帖子,觉得非常好!
请把你的购物清单还有包工头给你的装修预算清单都发给我的邮箱吧。谢谢!
我邮箱315993487@qq.com
lz,可否短我装修的报价清单?
2011/06/07回复
小星缘等毕业照看哦!
2011/06/16回复
seasonxpseasonxp396楼
装修真是一门大学问呐~~
2011/06/25回复
等看毕业照。
2011/06/28回复
学习装修中!
2011/10/14回复
路过
2011/12/01回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

远洋天骄值得投资入手吗?

入手了天河的房子

NO.584 我和华浔的故事

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

第一次装修,指望设计师搭救我们家了

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >