帖子详情

水泥和实木的恋情,我的田园地中海风格新家---强匠装饰作品(137楼开始上房间图片)

105109338装修家居

去年5月开始装修,整整装修半年,11月入住。装修时花了很多时间很多精力,忍不住来晒晒。装修期间非常迷恋地中海风格,但又不敢做成蓝白的圣托里尼岛风格的地中海,担心太。。。。与众不同,审美疲劳后会成怪胎,所以跟装饰公司设计师商量,做成很多很多人都会选择的----混搭,有一点点地中海,有一点点英式田园
,先上一张进门入口处的玄关鞋柜

全部回帖
终于有个足够大的鞋柜了!
2011/04/14回复
进大门右手边,客厅
客厅全貌。
那段时间超喜欢水泥瓷砖,所以家里很多水泥和瓷砖的东东,这个电视柜就是其一。
喜欢地中海,所以沙发背景墙做了地中海风格的壁画墙纸,淘宝出品。
需要储物空间,孩子好多碟,电视柜有8个大抽屉
这次装修坚决本着实用、方便、按自己习惯的几个原则,所以,客厅专门做了书架,喜欢躺在沙发上随手就能拿到书的感觉,所以做了书架。以前总觉得书架都不结实,很快就被书压弯,所以专门做了水泥的,中间定做的实木隔层,特意做的厚厚的,下面支撑架只是装饰作用,淘宝买的。
进门左手边是饭厅,饭厅一边买了个餐边柜,实木的。另一边水泥做了个很地中海的装饰墙,弧形边,强匠装饰的师傅说这个装饰墙和弧形边很费时费力,做了好久,反复打磨,总算是出来我想要的效果了。
餐厅用风扇灯,实用,吃饭时容易热,现在的季节,开空调又夸张,风扇灯刚好,也很美貌,淘宝作品。
地中海的饰品,水手系列
因为喜欢水泥橱柜,又担心水泥橱柜有啥不确定性,于是厨房两边一边做成水泥,一边用传统的人造石,两种都体验下。
厨房的一侧做成吧台,在厨房可以边洗菜边看客厅里的孩子,或者看饭厅的电视,做饭幸福指数提高很多
没啥人看,今天先发这些吧。
yvonne8yvonne811楼
你这种包边的做法,我早几年在大摩女家就看见过了,他老公是著名设计师,也非常喜欢这种装修。这个对于工艺要求很高,不过看起来很有特色,也值得尝试,呵呵!

超喜欢你家厨房,够大够宽敞,颜色搭配也好,符合煮饭婆的口味,而且做饭的时候可以甩开膀子干,爽啊!

再来再来,继续继续晒!
yvonne8yvonne812楼
鸣鸣妈:
没啥人看,今天先发这些吧。
查看原文
难道在你眼中, 我不是人嘛
baby-hkbaby-hk13楼
客厅的画不错
真的是自己装的吗,好牛哦!
留印   期待
lbmlbm16楼
好大的房子!客厅那电视柜长到~~
不错不错!稀饭稀饭!
应该是个有钱银!
好漂亮的房子呀,住进去了还这么整齐,喜欢
ditn-1ditn-120楼
豪宅啊,靓
2011/04/15回复
猜你喜欢

【浅聊设计】现代日式简约风格装修给你一个温暖而有爱的家......

终于要开始装修了,好紧张,不知道完成之后会是什么样子~~

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

毕业照——北欧风装修(强匠)

工期过半,记录我的强匠装修历程

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >