帖子详情

水泥和实木的恋情,我的田园地中海风格新家---强匠装饰作品(137楼开始上房间图片)

105394338装修家居

全部回帖
周末123周末123181楼
鸣鸣妈:
吸顶灯网址http://tradearchive.taobao.com/t ... e_id=50376069970107吊扇灯网址http://tradearchive.taobao.com/t ... e_id=50334560150130双面钟网址http://item.taobao.com/item.htm?id=6890423468
查看原文
稀饭 谢谢
2011/05/16回复
eikoeiko182楼
好美的房子啊 最喜欢厨房和实木衣柜 我家也正准备装修 发愁中 请问
1、衣柜的品牌和订做地可以短我吗 ?
2、那个木门 员村 德雅高尼是品牌名吗 具体在哪里?
3、设计师李工的联系方式可以提供吗?
万分感谢!!
2011/05/16回复
思睿妈思睿妈183楼
好漂亮的装修,我也正打算做实木衣柜,能否麻烦LZ短我是在哪做的,还有也想做水泥的橱柜和洗手台,能一并告诉我么,谢谢
2011/05/17回复
夹心饼干:
儿童房很喜欢,手绘是亮点。我也打算在儿子房间的墙上手绘,楼主介意再告诉我是哪位美女的作品么?PS:已经联系上设计师了,谢谢楼主!
查看原文
你好,能分享一下手绘设计师的联系方式么,多谢
酒红2011:
你好,能分享一下手绘设计师的联系方式么,多谢
查看原文
我也在到处找手绘墙设计师呀。
eiko:
好美的房子啊 最喜欢厨房和实木衣柜 我家也正准备装修 发愁中 请问1、衣柜的品牌和订做地可以短我吗 ?2、那个木门 员村 德雅高尼是品牌名吗 具体在哪里?3、设计师李工的联系方式可以提供吗?万分感谢!!
查看原文
衣柜品牌是简木,在正佳6楼做的。
德雅高尼是门的品牌,在员村越和建材城。
李工qq23407790
2011/05/20回复
夹心饼干:
儿童房很喜欢,手绘是亮点。我也打算在儿子房间的墙上手绘,楼主介意再告诉我是哪位美女的作品么?PS:已经联系上设计师了,谢谢楼主!
查看原文
手绘墙是妈网的弹指落花
思睿妈:
好漂亮的装修,我也正打算做实木衣柜,能否麻烦LZ短我是在哪做的,还有也想做水泥的橱柜和洗手台,能一并告诉我么,谢谢
查看原文
实木衣柜是正佳简木衣柜,水泥橱柜和洗手台是强匠装饰公司的工人做的。
鸣鸣妈:
手绘墙是妈网的弹指落花
查看原文
无比感谢!!!
思睿妈思睿妈190楼
鸣鸣妈:
实木衣柜是正佳简木衣柜,水泥橱柜和洗手台是强匠装饰公司的工人做的。
查看原文
谢谢
2011/05/24回复
eikoeiko191楼
太感谢啦 已经去简木下定了 还想请教下厨房的瓷砖是什么品牌的?尺寸是10X10的吗? 多谢啦
2011/05/24回复
真是漂亮, 还是邻居哦~   我家也是这种风格, 但远没有你们家这么有味道~ 真是佩服啊。 如果有机会能参观一下, 那该多荣幸
2011/05/25回复
eiko:
太感谢啦 已经去简木下定了 还想请教下厨房的瓷砖是什么品牌的?尺寸是10X10的吗? 多谢啦
查看原文
厨房小砖是圣尚的,在花花世界买的
2011/05/27回复
哇,好漂亮,BOSS好有米,进来崇拜一下!
重阳重阳195楼
沙发好漂亮
来看豪宅的
新初新初197楼
漂亮
2011/06/14回复
jzd1025jzd1025198楼
喜欢那个电视柜,,,也是自己砌的吗,
2011/06/17回复
jzd1025:
喜欢那个电视柜,,,也是自己砌的吗,
查看原文
是自己砌的,那个很简单
2011/06/23回复
猜你喜欢

【浅聊设计】现代日式简约风格装修给你一个温暖而有爱的家......

终于要开始装修了,好紧张,不知道完成之后会是什么样子~~

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

毕业照——北欧风装修(强匠)

工期过半,记录我的强匠装修历程

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >