帖子详情

水泥和实木的恋情,我的田园地中海风格新家---强匠装饰作品(137楼开始上房间图片)

105356338装修家居

全部回帖
房子好大,得多少平才能这样装修啊
2011/08/28回复
Rita-陈Rita-陈222楼
顶一个~~
2011/08/29回复
sh520xw:
稀饭你家饭厅和走廊上面的木,是叫什么木头?在哪里买?生态木吗
查看原文
做梁的木头是空心的,里面用大芯板,表面贴实木,贴的不知道叫什么木头,应该是松木之类比较便宜的木吧,就在一个小木材市场买的,然后叫他们加工表面的槽,基本都是我家工头负责帮我买和加工,记得不多钱,一共2000多吧
请问你家的智能马桶好用吗?是啥牌子的,实用吗?
这样的装修都可以上杂志了,妈网连个精华都舍不得给
秋风小吹:
请问你家的智能马桶好用吗?是啥牌子的,实用吗?
查看原文
我家的智能马桶叫浪鲸,不是很有名的牌子,很好用。我热烈推荐这个东西,非常提高生活质量。
当时买是3888,买完后马上涨价了,现在4000多吧,我是当时设计师推荐的,本来以为要买一个盖子那种,不知道有这种一体的,设计师推荐他的其他客户都买这种,就买了,价格也不算很贵吧,毕竟多了那么多功能。
2011/08/30回复
鸣鸣妈:
我家的智能马桶叫浪鲸,不是很有名的牌子,很好用。我热烈推荐这个东西,非常提高生活质量。当时买是3888,买完后马上涨价了,现在4000多吧,我是当时设计师推荐的,本来以为要买一个盖子那种,不知道有这种一体的,设计师推荐他的其他客户都买这种,就买了,价格也不算很贵吧,毕竟多了那么多功能。
查看原文
你买的哪个型号的?
具体用起来,有啥好处呢?
因为我本来打算半装,在浪鲸买了两个马桶,现在不合适,因为需要墙排的
所以现在在考虑,是否两个退掉,加钱换个智能的好了,但是有人又说容易坏?
2011/09/01回复
九美九美228楼
留印先,好帖,以后再慢慢看
秋风小吹:
你买的哪个型号的?具体用起来,有啥好处呢?因为我本来打算半装,在浪鲸买了两个马桶,现在不合适,因为需要墙排的所以现在在考虑,是否两个退掉,加钱换个智能的好了,但是有人又说容易坏?
查看原文
最便宜那个型号,还算好吧,目前用了半年,没坏。
鸣鸣妈:
最便宜那个型号,还算好吧,目前用了半年,没坏。
查看原文
是否不需要用纸巾的,能冲得干净吗??
我老公不同意装,他说没必要.
好大哦5
2011/09/03回复
晒命啊!有钱人就在这德攝!是来是贪****家
2011/09/04回复
半年的装修,严重影响了邻居的休息,还这么TM的得意
nba23nba23234楼
很漂亮的房子啊,住在里面的人幸福指数肯定很高~~

请问楼主,你玄关的鞋柜和电视机柜的木抽屉是什么公司做的呢,要如何跟砖砌工作协调好呢?期待答复~~
请问呜呜妈,你家的大厅的地砖,还有两个洗手间的砖是在哪买的,什么牌子?挺喜欢的。
另外,那个餐厅的风扇灯,风扇在转的时候,那个灯会不会晃动?
2011/09/05回复
venieseveniese236楼
鸣鸣妈:
去年5月开始装修,整整装修半年,11月入住。装修时花了很多时间很多精力,忍不住来晒晒。装修期间非常迷恋地中海风格,但又不敢做成蓝白的圣托里尼岛风格的地中海,担心太。。。。与众不同,审美疲劳后会成怪胎,所以跟装饰公司设计师商量,做成很多很多人都会选择的----混搭,有一点点地中海,有一点点英式田园,先上一张进门入口处的玄关鞋柜[ 本帖最后由 鸣鸣妈 于 2011-4-18 20:21 编辑 ]
查看原文
喜欢一进大门的玄关鞋柜上面那棵树 这个在哪买的?几钱啊 呵呵 好喜欢
2011/09/06回复
joyancyyjoyancyy237楼
丽丽妈2011:
........................
查看原文
LZ您好 能不能把那个门口鞋柜上面挂的那个小树网址给我 还有还有那个双面钟的网址 感谢~

t同求!谢谢啊
2011/09/08回复
这个房子真的好大啊!
2011/09/09回复
很漂亮
2011/09/14回复
九美九美240楼
楼主的房子是我喜欢的实木为主,最近在看实木地板,想问问楼主用的是那个牌子的那种实木地板?还有多少钱包安装的呢?谢谢
2011/09/18回复
猜你喜欢

【浅聊设计】现代日式简约风格装修给你一个温暖而有爱的家......

终于要开始装修了,好紧张,不知道完成之后会是什么样子~~

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

毕业照——北欧风装修(强匠)

工期过半,记录我的强匠装修历程

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >