帖子详情

水泥和实木的恋情,我的田园地中海风格新家---强匠装饰作品(137楼开始上房间图片)

105382338装修家居

全部回帖
饭厅的吊扇在哪里买的?还有厨房的橱柜在哪里做的?得多少钱?
2012/02/11回复
苏绿苏绿282楼
好漂亮!地中海风格确实清爽。
2012/02/11回复
好有质感的房子呀,呵呵,太口水了~
2012/03/15回复
Ever_yanEver_yan284楼
感觉很有异国风情
2012/03/20回复
好看,留个印慢慢学习!
2012/03/21回复
羡慕啊。
2012/03/27回复
好漂亮啊,房子又大,是在哪里啊?
2012/03/27回复
多多比多多比288楼
风格非常的棒,是我的菜哦!
2012/04/01回复
楼主真是一位有品位懂得生活的人,真羡慕楼主的把房子装修的这么好。我过两个月也开始装修了,真是一点底都没有,从来没有装修过房子,这下看到您的好贴,直接拿过去参考了,感谢楼主的帖子。另外期待楼主能发些细节贴。
2012/04/01回复
夏子怡夏子怡290楼
好大方吖,很喜欢呢
2012/04/08回复
vellangmmvellangmm291楼
只能感叹说:有钱人啊。
2012/04/10回复
请短楼盘名。。谢谢。。。
2012/04/10回复
尛尛雪尛尛雪293楼
通道的那个书架很不错啊,参考学习了
2012/04/11回复
喜欢喜欢喜欢
2012/04/17回复
中央空调是三菱,开发商送的,够凉快.
地板是金刚鹦鹉,实木的.
地板是金刚鹦,好贵,品质不错
2012/05/06回复
喜欢 太漂亮了
2012/05/10回复
sailinnasailinna297楼
好漂亮啊
2012/07/06回复
您好,我是太平洋家居网的编辑,很喜欢您发的家装贴,请问可以跟您约一期家以群分专题的采访吗?
2012/07/15回复
猜你喜欢

【浅聊设计】现代日式简约风格装修给你一个温暖而有爱的家......

终于要开始装修了,好紧张,不知道完成之后会是什么样子~~

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

毕业照——北欧风装修(强匠)

工期过半,记录我的强匠装修历程

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >