帖子详情

水泥和实木的恋情,我的田园地中海风格新家---强匠装饰作品(137楼开始上房间图片)

105364338装修家居

全部回帖
huiwen妈huiwen妈301楼
很宽敞啊,装修格调也喜欢!这么大的房子装修费应该不少吧?
2012/07/18回复
鸣鸣妈:
去年5月开始装修,整整装修半年,11月入住。装修时花了很多时间很多精力,忍不住来晒晒。装修期间非常迷恋地中海风格,但又不敢做成蓝白的圣托里尼岛风格的地中海,担心太。。。。与众不同,审美疲劳后会成怪胎,所以跟装饰公司设计师商量,做成很多很多人都会选择的----混搭,有一点点地中海,有一点点英式田园,先上一张进门入口处的玄关鞋柜[ 本帖最后由 鸣鸣妈 于 2011-4-18 20:21 编辑 ]
查看原文
很喜欢那颗漂亮的树,在哪里买的?能短我么?谢谢!
2012/07/19回复
妈妈的心肝宝贝:
很喜欢那颗漂亮的树,在哪里买的?能短我么?谢谢!
查看原文
树没有网址的,是我上海同学寄过来的,不过现在淘宝上应该也有,你仔细找找
2012/07/30回复
huiwen妈:
很宽敞啊,装修格调也喜欢!这么大的房子装修费应该不少吧?
查看原文
装修费用连家具家电60万
哇,那个鞋柜太漂亮啦!!!好喜欢啊
虫虫妞虫虫妞306楼
超级喜欢你家的走廊书柜,做的时候要把墙壁拆掉重新砌墙吗?书柜板是嵌在水泥里面吗?用什么板子做得呢?
虫虫妞:
超级喜欢你家的走廊书柜,做的时候要把墙壁拆掉重新砌墙吗?书柜板是嵌在水泥里面吗?用什么板子做得呢?
查看原文
要把墙壁拆掉重新砌墙,那个板子是嵌到水泥墙壁里面的,板子是在一家做实木衣柜定制的那里定做的。
2012/07/31回复
薄荷薄荷308楼
收藏,喜欢这个风格,简洁,舒服
2012/08/02回复
玥儿妈玥儿妈309楼
哇,一看上去就是我喜欢的风格。先赞一句先,接下来慢慢欣赏。
玥儿妈玥儿妈310楼
玮玮囡囡:
很不错,LZ可以短我那个风扇灯的淘宝链接吗?
查看原文
我也要这个风扇灯的网址。谢谢啦
楼主的电视背景墙太空了,建议挂些北欧风情的碟子,很有味道的,房子感觉很大啊,真是有米哦,喜欢走廊的书柜,我家也是地中海风格,真是做的蓝白的风格的,蓝色拱门,白色墙,到时上图了过来指点一下
衣妹儿衣妹儿312楼
搞卫生麻烦
田园风格确实不错,感觉很温馨
2012/11/20回复
好漂亮的地中海风格!
2013/01/28回复
MSELMSEL315楼
哇豪宅呀
2013/01/29回复
鸣鸣妈:
去年5月开始装修,整整装修半年,11月入住。装修时花了很多时间很多精力,忍不住来晒晒。装修期间非常迷恋地中海风格,但又不敢做成蓝白的圣托里尼岛风格的地中海,担心太。。。。与众不同,审美疲劳后会成怪胎,所以跟装饰公司设计师商量,做成很多很多人都会选择的----混搭,有一点点地中海,有一点点英式田园,先上一张进门入口处的玄关鞋柜[ 本帖最后由 鸣鸣妈 于 2011-4-18 20:21 编辑 ]
查看原文
想请问一下,玄关的鞋柜,马赛克铺叠的时候,为什么边缘的位置可以做到有波纹边???
超大的房子,蜗居装修似乎抄袭不了太多 缩减版少了几分大气
猜你喜欢

【浅聊设计】现代日式简约风格装修给你一个温暖而有爱的家......

终于要开始装修了,好紧张,不知道完成之后会是什么样子~~

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

毕业照——北欧风装修(强匠)

工期过半,记录我的强匠装修历程

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >