帖子详情

水泥和实木的恋情,我的田园地中海风格新家---强匠装饰作品(137楼开始上房间图片)

105392338装修家居

全部回帖
儿子房间的玩具架,宜家买的,收纳功能超强,而且特别适合玩具收纳,推荐
2011/04/18回复
差不多这么多,都上完了.
谢谢大家肯定
2011/04/18回复
z杨洋z杨洋143楼
这个小区是不是南湖左岸呢?
2011/04/19回复
lindaldlindald144楼
非常漂亮
忧美忧美145楼
进来学习,超级有米的说。
yuyuhuyuyuhu146楼
十分好看!!!
莹柔柔莹柔柔147楼
主卧的地台,是全木做的?
下面抽屉是复合板,表面是木地板
汝惠汝惠149楼
喜欢
2011/04/20回复
good3180good3180150楼
漂亮.有米......
2011/04/20回复
妞洁妞洁151楼
楼主推荐我也只能过过眼瘾,非常养眼的说,巧妇难为无米之炊啊。

不过,没想到强匠手艺还不错的,本以为他们只会做那个高级会所风格的尼。

2011/04/21回复
妞洁妞洁152楼
很喜欢婆婆洗手间马桶上面的那个白色毛巾架?楼主在哪买的呀?短我。我要快点上淘宝找找。
妞洁:
很喜欢婆婆洗手间马桶上面的那个白色毛巾架?楼主在哪买的呀?短我。我要快点上淘宝找找。
查看原文
宜家买的.
绝对的美图!!!!!!!!太漂亮了 楼主好厉害
请问楼主,你婆婆卫生间的瓷砖是什么牌子的,介意不介意分享一下设计图
CYL394CYL394156楼
看完全屋的图片,果然不简单~手绘的大树是亮点~
可惜没有厨房关门的图~
v1 v1 v1 v1 v1 v1 完全就是羡慕啊
儿童房很喜欢,手绘是亮点。我也打算在儿子房间的墙上手绘,楼主介意再告诉我是哪位美女的作品么?

PS:已经联系上设计师了,谢谢楼主!
猜你喜欢

【浅聊设计】现代日式简约风格装修给你一个温暖而有爱的家......

终于要开始装修了,好紧张,不知道完成之后会是什么样子~~

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

毕业照——北欧风装修(强匠)

工期过半,记录我的强匠装修历程

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >