帖子详情

水泥和实木的恋情,我的田园地中海风格新家---强匠装饰作品(137楼开始上房间图片)

105388338装修家居

全部回帖
yong2525yong2525201楼
不错。我也喜欢地中海
2011/06/26回复
我好中意那个烤箱吖 真大 我还很羡慕那个厨房 真大 显得好空吖 我家的 实在是寒碜吖 哪都是东西
2011/08/18回复
哗,超级靓。我奋斗的梦想。
什么都喜欢。可惜我没这样的房子。555555
2011/08/19回复
hardyuhardyu204楼
我的妈啊,只能说,相机是好相机
RIAN妈RIAN妈205楼
狮子的靓妈咪:
不错不错,这么大的房子,搞卫生全当锻炼身体了,呵呵。
查看原文
有这么大房子的人,哪需要自己搞卫生啊。
跟着8帖过来看的,喜欢实木,不喜欢地中海风!儿童房很有感觉!
2011/08/20回复
小虬小虬207楼
厨房关门的样子呢?很想看看,嘻嘻。另:餐厅顶部的那些装饰实木是在哪里买的?
2011/08/20回复
漂亮的大房子!
LZ家用的实木超级多多,做了白蚁防治么?如果没有,在四,五,六月份的下午四点以后一定要记得关好门窗哦,南方天气潮湿,这一点一定要特别注意~
2011/08/21回复
我重点关注儿童房,请问LZ有比较过喜梦宝和松堡王国的家具么?还是松堡的好D?
2011/08/21回复
宥妈宥妈210楼
8贴跟过来的! 非常喜欢通道的书柜!
2011/08/22回复
mitangmitang211楼
哈哈,我也是8贴跟来的
2011/08/23回复
mitangmitang212楼
tomato王子:
漂亮的大房子!LZ家用的实木超级多多,做了白蚁防治么?如果没有,在四,五,六月份的下午四点以后一定要记得关好门窗哦,南方天气潮湿,这一点一定要特别注意~
查看原文
我也在想,洗手间内有木柜那些容易潮不?
很漂亮!
tomato王子:
我重点关注儿童房,请问LZ有比较过喜梦宝和松堡王国的家具么?还是松堡的好D?
查看原文
比较过,我个人喜欢松堡,直觉好像更加厚实些,边角更加圆润些,而且尺寸等刚好跟我家房间合适。
2011/08/24回复
sh520xwsh520xw215楼
真的很养眼,谢谢了!
有这么大的房子,有银子,还要有很高的品味才能装修出这样的房子!恭喜了。
想问问,你家装的中央空调是什么牌子?大金吗,够不够凉快?
你家的地板是什么牌子?实木。复合木还是生态木?谢谢了
2011/08/25回复
my dream house
2011/08/26回复
sh520xw:
真的很养眼,谢谢了!有这么大的房子,有银子,还要有很高的品味才能装修出这样的房子!恭喜了。想问问,你家装的中央空调是什么牌子?大金吗,够不够凉快?你家的地板是什么牌子?实木。复合木还是生态木?谢谢了
查看原文
中央空调是三菱,开发商送的,够凉快.
地板是金刚鹦鹉,实木的.
sh520xwsh520xw218楼
稀饭你家饭厅和走廊上面的木,是叫什么木头?在哪里买?生态木吗
珠包珠包219楼
相当好奇LZ家的厨房门是何样子的?藏哪了?
2011/08/27回复
陈佳娜陈佳娜220楼
楼主你的房子这么大,还看到你是用中央空调的,其实50万也不是很贵,何况柜子那些都是牌子的实木柜,价格和装修都很好!
2011/08/28回复
猜你喜欢

【浅聊设计】现代日式简约风格装修给你一个温暖而有爱的家......

终于要开始装修了,好紧张,不知道完成之后会是什么样子~~

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

毕业照——北欧风装修(强匠)

工期过半,记录我的强匠装修历程

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >