帖子详情

水泥和实木的恋情,我的田园地中海风格新家---强匠装饰作品(137楼开始上房间图片)

105365338装修家居

全部回帖
鸣鸣妈:
比较过,我个人喜欢松堡,直觉好像更加厚实些,边角更加圆润些,而且尺寸等刚好跟我家房间合适。
查看原文
呵呵,我也刚定了松堡的高低床,带爬行抽屉的那种,女儿很喜欢!
楼主,请问简木通常有什么优惠啊?我也在索菲亚游离,不是很满意,又找不到更好的,也想考虑一下简木。
另外,很喜欢您洗手间的风格,想问一下瓷砖什么品牌。
最后一个问题(不好意思,问题比较多),那些小门,比如洗手间洗手台下面的小门,是在哪里定做的?
我也需要做一些这样的小门呢。

麻烦回复或者短我,我的装修进行中,就差洗手间瓷砖和小门,衣柜没有定了,嘿嘿!
2011/10/09回复
blue2011:
你们家好漂亮啊,请问是哪个设计公司?短给我吧。
查看原文
设计公司,强匠装饰
肖钧钧:
从头到尾看了两遍您家的贴子,虽然很欣赏您家的装修,在网上查过您定做的那些实木都是大手笔。本人很喜欢实木,可惜本人囊中羞涩!想知道你家其他的家具(比如床,其他柜、台等)是在哪里买的,请短给我,谢谢!
查看原文
我家的实木在实木里不算很贵,主人房所有家具(不含衣帽间)、餐厅桌子椅子、餐边柜在吉盛伟邦的英伦华庄买的,打折后2万多,比板式家具没贵很多。婆婆房间的是诗维馆的99平方,有点小贵,1万出头,儿子房的在松堡,1万出头,相当于4万多,差不多3个房间连餐厅的实木家具,我觉得价格还过的去。
蓝色回眸:
呵呵,我也刚定了松堡的高低床,带爬行抽屉的那种,女儿很喜欢!楼主,请问简木通常有什么优惠啊?我也在索菲亚游离,不是很满意,又找不到更好的,也想考虑一下简木。另外,很喜欢您洗手间的风格,想问一下瓷砖什么品牌。最后一个问题(不好意思,问题比较多),那些小门,比如洗手间洗手台下面的小门,是在哪里定做的?我也需要做一些这样的小门呢。麻烦回复或者短我,我的装修进行中,就差洗手间瓷砖和小门,衣柜没有定了,嘿嘿!
查看原文
简木我买的时候折扣不多,服务也一般,当时没啥其他选择,现在我经过看到正佳有其他的实木定制了,建议你多看看吧。
卫生间的瓷砖是蜜蜂牌的,我也很喜欢,实际的质感比照片还好些。
卫生间的小门是在员村的越和里面一家叫美之嘉的实木定做的,价格便宜做工不好,简木是价格较贵,做工较好,服务不好。
xixi123xixi123265楼
好喜欢哟
鸣鸣妈:
简木我买的时候折扣不多,服务也一般,当时没啥其他选择,现在我经过看到正佳有其他的实木定制了,建议你多看看吧。卫生间的瓷砖是蜜蜂牌的,我也很喜欢,实际的质感比照片还好些。卫生间的小门是在员村的越和里面一家叫美之嘉的实木定做的,价格便宜做工不好,简木是价格较贵,做工较好,服务不好。
查看原文
谢谢啦,赶紧找找哪里有蜜蜂的瓷砖买,呵呵!
2011/10/10回复
2011/10/24回复
肖钧钧肖钧钧268楼
很喜欢你家做的简木衣柜,想请教是什么材料质地?单价如何?也很想做实木衣柜,但因为听说现在的实木衣柜,很多时候并不是给全实木,所以会有些担心。另外“餐边柜在吉盛伟邦的英伦华庄买的”,是不是在琶洲的吉盛伟邦?非常感谢!
好漂亮的房子。可惜自己预算有限,只能降低要求。。。
yan9068yan9068270楼
留印,装修中
2011/11/03回复
大屋子,够宽敞
2011/11/07回复
太厉害了,赞
2011/11/16回复
ANNAXHQANNAXHQ273楼
我也是跟8贴过来的,看了果然是豪宅呀,啥时候偶有米了,也可以好好整整偶的窝了。
2011/12/08回复
喜欢那个厨房~~
2012/01/17回复
留个爪子,下次再来
2012/01/17回复
JanlisJanlis276楼
好大的房子,蜗居的我飘过......
2012/01/21回复
AR009ZAR009Z277楼
请问楼主,中央空调是哪个牌子呢?花了多少钱呢?我也想装,在犹豫中.
2012/01/24回复
鼠鼠咪鼠鼠咪278楼
很漂亮很喜欢啊!先收藏以后再请教楼主!
2012/01/24回复
楼主:请问你家主人房的飘窗有抽屉是怎样做的啊?另外超喜欢你家的过道,到时参考布置。
2012/01/27回复
还是喜欢这个漂亮的装修
2012/02/04回复
猜你喜欢

【浅聊设计】现代日式简约风格装修给你一个温暖而有爱的家......

终于要开始装修了,好紧张,不知道完成之后会是什么样子~~

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

毕业照——北欧风装修(强匠)

工期过半,记录我的强匠装修历程

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >