帖子详情

水泥和实木的恋情,我的田园地中海风格新家---强匠装饰作品(137楼开始上房间图片)

105396338装修家居

全部回帖
不错不错,这么大的房子,搞卫生全当锻炼身体了,呵呵。
2011/04/15回复
努力奋斗的目标啊
很漂亮
NanzhuNanzhu84楼
真宽敞 实用
喜欢沙发背景画

豪宅,又不会象样板房
好多实木啊,羡慕

cjj0221cjj022187楼
豪宅啊!
hxllilihxllili88楼
花了不少钱吧
好靓呀!!! 有特色而实用,顶一个
哈哈,我家刚差不多装修完,也是地中海风格,客厅和餐厅选的灯和风扇灯和lz是一样的。不过我没lz有米,好大的房子,,50w。。。。
坚决喜欢厨房!~~
哗,,楼主家的房子多大呀?
应有两百平方吧??
我老家那套房子,一百六
,都感觉没楼主这个一半大,,6
好喜欢这个风格~~马赛克点缀的非常漂亮!
很喜欢 等更新!!!
妞洁妞洁95楼
妈啊,50多万,偶只有楼主家的五分之一预算。
妞洁妞洁96楼
妈啊,50多万,偶只有楼主家的五分之一预算。这。。。。效果真的很难达到。

只能说,钱钱钱,难倒英雄汉。
哇~好大的房子!
请问楼主水泥书柜电视柜是怎么做的呢?
楼主,实木和砖砌的橱柜都是我计划在装修中实现的元素,请问你的房间门和橱柜门是在哪里定做的,可以短我吗?非常感谢!!!!
好漂亮啊~~~真是羡慕
schwalbeschwalbe100楼
好大的房子,羡慕啊!
猜你喜欢

【浅聊设计】现代日式简约风格装修给你一个温暖而有爱的家......

终于要开始装修了,好紧张,不知道完成之后会是什么样子~~

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

毕业照——北欧风装修(强匠)

工期过半,记录我的强匠装修历程

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >