帖子详情

水泥和实木的恋情,我的田园地中海风格新家---强匠装饰作品(137楼开始上房间图片)

105385338装修家居

全部回帖
骏景哪一栋啊?
2011/04/15回复
不错呢,混搭得舒服。
再上多些图吧。
tiane100tiane100103楼
喜欢餐边柜
yueyaerqqyueyaerqq104楼
好漂亮啊!很想知道楼主的吸顶灯和风扇灯是在哪买的?特别特别想知道,你用水泥砌的橱柜,台面铺的是小砖,是怎样做到把边收得这么好?我正在烦恼这个问题,请楼主赐教!谢谢!
50W给我,再买套房付首期了。哈哈~~~

强匠和我擦身而过~~
我找了顶鼎做,有空再上我家美图吧,现在还在软装中~
好漂亮,不过好像看到炉子跟洗手盆对着,好像风水上这样属于水火不容
2011/04/16回复
好大的房子,客厅都可以当影院了。
mei家mei家108楼
豪宅
calcalcalcal109楼
感觉有点乱。。。。。
还有那饭厅上面的梁,故意装上去的?
好漂亮啊!很想知道楼主的吸顶灯和风扇灯是在哪买的?请短我淘宝网址,谢了。
乐瑶妈:
好漂亮我和老公也超喜欢地中海风格楼主能短我一下设计师的联系方式吗?感谢!!前年曾经联系过鬼手帕,想请她帮设计地中海风格的房子,可惜她只接福州的单子。[ 本帖最后由 乐瑶妈 于 2011-4-15 20:27 编辑 ]
查看原文
我也超级喜欢鬼手帕,不过她只接福州单,而且太贵了。
我这个设计师是强匠装饰的李工
jhnr:
这么有感觉的房子.装修的时候一定付出了不少精力.  所以住的时候别有一番感觉!对吧LZ.
查看原文
对啊,很多人都说花钱,其实这个房子,全毛胚的,200多方50多万的装修包家具家电并不算是多贵的,只是其中耗费了好多好多的精力啊,因为每个地方都怕留遗憾,都反复比较反复看,半年时间花费的精力无以计量,影响工作,影响休息的,真是劳心劳力。
房子好大好大~~~~~~~
carmontong:
房子好大好大~~~~~~~
查看原文
现实里好像没有照片显示的那么大,我昨天回家还仔细看了下,不知道照片怎么拍得显得很大。
夹心饼干:
楼主,实木和砖砌的橱柜都是我计划在装修中实现的元素,请问你的房间门和橱柜门是在哪里定做的,可以短我吗?非常感谢!!!!
查看原文
房间门员村德雅高尼,门的质感很好,不过售后不好,有个门关的费力,叫了几次来修都不肯来。其实木门好多家都有,我现在看他她就不错啊。
橱柜门在科尼尔,花花世界有店。
有钱人
有米
yueyaerqq:
好漂亮啊!很想知道楼主的吸顶灯和风扇灯是在哪买的?特别特别想知道,你用水泥砌的橱柜,台面铺的是小砖,是怎样做到把边收得这么好?我正在烦恼这个问题,请楼主赐教!谢谢!
查看原文
吸顶灯、风扇灯网址已经公布,台面小砖那个收边是很大出血的一个项目,买的进口砖本来就贵,那个收边就更加贵,效果确实不错,但是再来一次我会犹豫需不需要这么大代价追求这个效果。
猜你喜欢

【浅聊设计】现代日式简约风格装修给你一个温暖而有爱的家......

终于要开始装修了,好紧张,不知道完成之后会是什么样子~~

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

毕业照——北欧风装修(强匠)

工期过半,记录我的强匠装修历程

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >