帖子详情

水泥和实木的恋情,我的田园地中海风格新家---强匠装饰作品(137楼开始上房间图片)

105373338装修家居

全部回帖
wuyilinxiwuyilinxi121楼
LZ可不可以到你家去坐坐啊~~~
2011/04/16回复
哇,装这个修要多少米米啊。。。漂亮,喜欢
CYL394CYL394123楼
鸣鸣妈:
明天拍个厨房关门的样子给你看,这个细节设计可是我的杰作呢
查看原文
还没有厨房关门的图啊~~好喜欢这个细节~~还有吧台那里好像也有个帘~
CYL394:
还没有厨房关门的图啊~~好喜欢这个细节~~还有吧台那里好像也有个帘~
查看原文
哇,你好细心啊,还发现那个帘了。
厨房关门的图我拍了,但是像素太大,传不上,周一找人调小再传
CYL394CYL394125楼
鸣鸣妈:
哇,你好细心啊,还发现那个帘了。厨房关门的图我拍了,但是像素太大,传不上,周一找人调小再传
查看原文
因为对你的厨房和吧台很长草,所以看得特别认真~~期待周一~~
还有放刀子的地方貌似也不错1
好PP的房子,好喜欢
yueyaerqqyueyaerqq127楼
鸣鸣妈:
吸顶灯、风扇灯网址已经公布,台面小砖那个收边是很大出血的一个项目,买的进口砖本来就贵,那个收边就更加贵,效果确实不错,但是再来一次我会犹豫需不需要这么大代价追求这个效果。
查看原文
还是想知道楼主的台面是如何收边的,再次请教~
LZ您好 能不能把那个门口鞋柜上面挂的那个小树网址给我
鸣鸣妈:
房间门员村德雅高尼,门的质感很好,不过售后不好,有个门关的费力,叫了几次来修都不肯来。其实木门好多家都有,我现在看他她就不错啊。橱柜门在科尼尔,花花世界有店。
查看原文
非常感谢!我还加了李工的QQ,嘻嘻!
2011/04/17回复
继续上传照片,上传下我最得意的过道,从这里通往各个房间
2011/04/18回复
过道兼做书架,我家人都没有在专门的书房看书的习惯,所以没有像很多样板房那样,做个书房,中间放个书桌,而是在家里各个地方都作了放书的架子,沙发边、床边、厕所马桶边等,习惯靠在沙发里看书、歪在床上看书、坐在马桶上看书。
这个过道书架真的是超级省地方,如果在房间放书架,前面无疑要留出走道来拿书,这个过道本来就是个过道,顺便做了书架,多了地方,又没有影响任何其它功能。
这个就是主人房了,挺简单的,没啥特色
主人房的家具,这里的家具买时尺寸量错了,本来一排刚好放下的,结果量错长了一点,结果写字台只能横着放了。
主房地台,本来是落地窗的,但是不喜欢房间落地窗,没有安全感,干脆做了一排抽屉做地台,平时坐在窗前地台上看书上网,很舒服,又有几个大抽屉,储物
遗憾的是窗帘不是很满意,当初急着搬进去,随便弄个,不是很搭,等腾出时间换个
主卧洗手间,砖砌洗手台,浴室柜,带洗的马桶,推荐这**大大提高幸福指数,平时睡衣、内衣都放在这里,洗澡不用专门拿衣服,直接走进去洗完在浴室柜拿就好了,带洗马桶,不用说了,推荐买。
主卧衣帽间,比较费银子的地方,本来索非娅的定金都交了,看了实木定制衣柜,就再也放不下,最终还是做了实木的,实木里最便宜那款,图上的这些,折实价2万多不到3万,说起来还心痛呢。
婆婆的房间,这个也是我本次比较遗憾的地方,这个房间本来是想做成纯正希腊蓝白相间的地中海风,但是后来又喜欢北欧那种简洁的纯棉亚麻那种感觉,纠结的结果是做了个不伦不类的房间,房间一面墙刷成蓝色,家具又是北欧风的99平方,反正就成了这个结果了,等我闲着了,要通过软饰往北欧风格上靠近。

婆婆房的洗手间,蓝白风
儿子的房间,家具是松堡王国的,虽然贵点,还是推荐,完全没味道,用料比其它的松木家具厚实,小孩子爬上爬下的,这个厚实感一定要的,边角也很圆润
对了,墙上的那棵树,是我找妈网一个做手绘墙的靓女给我画的,我觉得挺有特色,而且好过简约的那种卡通墙画.
猜你喜欢

【浅聊设计】现代日式简约风格装修给你一个温暖而有爱的家......

终于要开始装修了,好紧张,不知道完成之后会是什么样子~~

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

毕业照——北欧风装修(强匠)

工期过半,记录我的强匠装修历程

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >