帖子详情

水泥和实木的恋情,我的田园地中海风格新家---强匠装饰作品(137楼开始上房间图片)

105896338装修家居

去年5月开始装修,整整装修半年,11月入住。装修时花了很多时间很多精力,忍不住来晒晒。装修期间非常迷恋地中海风格,但又不敢做成蓝白的圣托里尼岛风格的地中海,担心太。。。。与众不同,审美疲劳后会成怪胎,所以跟装饰公司设计师商量,做成很多很多人都会选择的----混搭,有一点点地中海,有一点点英式田园
,先上一张进门入口处的玄关鞋柜

全部回帖
CYL394:
空间好大啊~厨房好漂亮,关了门是什么样子的?
查看原文
明天拍个厨房关门的样子给你看,这个细节设计可是我的杰作呢
2011/04/15回复
喜欢你节家的厨房
楼主家的装修正是我想要的风格,请问多大面积,软硬装共花费多少?
明年三月也要开始装了。
广州仔女:
房子好大,豪宅,这种风格装修下来多少米?
查看原文
强匠装饰半包16万多一点含设计和辅材,主材还是自己买的。总共50多万吧,不过应该可以便宜点,有些东西买贵了,有些东西可以有低价点的替代品
小八哥:
楼主家的装修正是我想要的风格,请问多大面积,软硬装共花费多少?明年三月也要开始装了。
查看原文
总共50多万,含了多有家具家电窗帘等了,其中强匠装饰公司16万左右的半包费用。不过工时很长,整整半年。
好漂亮呀。超级漂亮。我好喜欢好喜欢。真的够大。
太有米了。是在市区吗?
YAN女YAN女9楼
米人,欣赏大片
好大好大啊~豪宅
有米人,楼主又持家有道。
家里整洁、舒适,真是过日子的好手。
好漂亮,超喜欢,电视柜怎么做的
麻烦给我风扇灯的网址
漂亮
lilyanalilyana15楼
喜欢你的厨房
WEN文WEN文16楼
羡慕LZ
很不错,LZ可以短我那个风扇灯的淘宝链接吗?
很喜欢,梦想也有这样的大屋。
漂亮,帮顶
好漂亮
我和老公也超喜欢地中海风格
楼主能短我一下设计师的联系方式吗?感谢!!
前年曾经联系过鬼手帕,想请她帮设计地中海风格的房子,可惜她只接福州的单子。

猜你喜欢

【浅聊设计】现代日式简约风格装修给你一个温暖而有爱的家......

终于要开始装修了,好紧张,不知道完成之后会是什么样子~~

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

毕业照——北欧风装修(强匠)

工期过半,记录我的强匠装修历程

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清华湾区附属学校没有住校大家怎么上学啊?

高一孩子找大学生家教很实惠!

人生转折点

接近退休还能找到工作吗

除了鸡娃,你还可以让小朋友...

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

查看更多热点 >