帖子详情

水泥和实木的恋情,我的田园地中海风格新家---强匠装饰作品(137楼开始上房间图片)

105916338装修家居

去年5月开始装修,整整装修半年,11月入住。装修时花了很多时间很多精力,忍不住来晒晒。装修期间非常迷恋地中海风格,但又不敢做成蓝白的圣托里尼岛风格的地中海,担心太。。。。与众不同,审美疲劳后会成怪胎,所以跟装饰公司设计师商量,做成很多很多人都会选择的----混搭,有一点点地中海,有一点点英式田园
,先上一张进门入口处的玄关鞋柜

全部回帖
CYL394CYL394沙发
空间好大啊~厨房好漂亮,关了门是什么样子的?
2011/04/15回复
有钱人呀。
哇!振撼,超稀饭!!! 再来图!
豪宅
阳洋阳洋6楼
这些家具都很好看,
阳洋阳洋7楼
LZ的房子很大哦
阳洋阳洋8楼
最喜欢那个餐柜和橱柜
漂亮,房子多大啊
想问下,你家多大啊~~~~
房子好大,豪宅,这种风格装修下来多少米?
冰盈冰盈12楼
有品味的家
很清新的感觉。喜欢那个电视柜啊,怎么弄的呀?
好大的房子。。。。。。
dovebeldovebel15楼
豪宅啊  装修得很漂亮 很舒适啊 应该不在市区吧
不错,不过很多东东都在交换空间见过
很欣赏的说!以后装修时参考参考你的风格!嘿嘿!很期待上新!例如卧室、洗手间等!
升级妈妈:
真的是自己装的吗,好牛哦!
查看原文
不是自己装的,装饰公司装的。
够大啊,,,
昱君妈:
好漂亮的房子呀,住进去了还这么整齐,喜欢
查看原文
拍照的时候把杂物都移开了,属于摆拍
猜你喜欢

【浅聊设计】现代日式简约风格装修给你一个温暖而有爱的家......

终于要开始装修了,好紧张,不知道完成之后会是什么样子~~

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

毕业照——北欧风装修(强匠)

工期过半,记录我的强匠装修历程

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >