帖子详情

65平小两房开始变身——《你是我心中的一抹绿》(再上几张照片,请大家推荐装修师傅)

2349111080装修家居

全部回帖
angel6712angel6712301楼
MM,可否短我保护垫的网购方式?谢谢!
2011/08/04回复
咔咔,我成导购了哦5
在另一家买的小鹿地垫和浴室垫中午也到了,刚好回家拿点东西,觉得也很漂漂,要不要一起短你,哈哈。
图案其实有点幼稚,但刚好有狮子男喜欢的紫色,还有和我家比较搭的绿色,实物颜色也很好看的说。

当当当当~~我个人挺喜欢的,也挺厚。紫色耐脏放厨房门口,绿色放通往浴室的门边好了~
    床垫保护罩卖家ID短楼上的MM了~
vividwfvividwf304楼
小马帘太漂亮了,我也找到了。
urpigurpig305楼
请短我保护垫的网址,谢谢~
衣柜是在哪订做的,质量和手工如何,把厂家短我吧。
靓Q靓Q307楼
楼主写得好详细,慢慢看慢慢学习
2011/08/05回复
走远的爱:
衣柜是在哪订做的,质量和手工如何,把厂家短我吧。
查看原文
衣柜我是参加了妈友组织的“佳诺”的团购,现在觉得味道很小,质量也还不错。
他们的展厅在杨箕站的富力东堤湾。电话之前的团购贴里就有,我短你吧。
ice-sheice-she309楼
回复 谢大宝 的帖子

早点看到你的帖子,我就去佳诺订衣柜算了~~~5555大宝你家网购的东东我都好喜欢,不如你整个清单吧~~~~
对了再罗唆一下,客厅窗帘质量如何?窗帘杆子是自己安的吗?
ice-she:
早点看到你的帖子,我就去佳诺订衣柜算了~~~5555大宝你家网购的东东我都好喜欢,不如你整个清单吧~~~~对了再罗唆一下,客厅窗帘质量如何?窗帘杆子是自己安的吗?
查看原文
        哈哈,装修之后,购物热情就一直很熊熊,清单估计会很浩瀚的说,等软装都采购完,差不多可以做毕业照时再一次过整理~
        窗帘杆自己装的,邮寄的窗帘就是打孔或者做了吊带的布,纱配了四抓钩自己穿。在家附近的窗帘店里买了窗帘杆带配件,装的时候很简单的,充气钻打个孔几秒,客厅窗帘两头加中间的杆,一共就六个孔,然后上了螺丝就好了。
winnerswinners311楼
谢大宝:
        哈哈,装修之后,购物热情就一直很熊熊,清单估计会很浩瀚的说,等软装都采购完,差不多可以做毕业照时再一次过整理~        窗帘杆自己装的,邮寄的窗帘就是打孔或者做了吊带的布,纱配了四抓钩自己穿。在家附近的窗帘店里买了窗帘杆带配件,装的时候很简单的,充气钻打个孔几秒,客厅窗帘两头加中间的杆,一共就六个孔,然后上了螺丝就好了。
查看原文
狂力G持大宝,很喜欢你的装修风格呀!期待毕业照与清单.....
微心微心312楼
楼主的家装修的好有心思啊,那个床垫保护套挺不错啊,可以不可以短我地址呢?还有小马靠垫,呵呵,好看~
may_zhumay_zhu313楼
LZ真有心,还记帐,
谢大宝:
    一直想,要忍到全部装修完了再发日记,直接就上前后对比图,咔咔,估计对比效果会比较明显。但某日因为网购的窗帘和灯到了,心情鸡冻所以就开了贴,没想到越写越多,陆陆续续更新了不少帖子,也回了很多麻油的短消息。现在回头看,发现写的有点随意,没什么条理,阅读有点累,麻油也不太方便找到有用的信息。刚好参加了妈网7月装修日记的评选,就打算把日记重新编辑整理一下。确实不太会做楼梯,之前的帖子也有点散乱,所以从109楼开始,重新开坑了,和我一样颈椎不好的盆友们,可以直接跳过去阅读,咔咔。暂定目录如下: 一 买房就是——高个里面挑矮子(109楼)二 装修开工——第一次给自家拟施工合同(110楼)三 王老板的铝合金和蔡小姐的门(111楼)四 悲催的门槛石(112楼)五 水管电线水泥沙——传说中的庆丰门市部(113楼)六 头上、脚下——东宏买扣板,马会团购大自然(114楼)七 马桶五金洗手盆——冒了一个险的呦(115楼)八 亲爱的柜子们(116楼)九 网上采购之灯具软装——把矫情进行到底(117楼)十 网购窗帘全部报到——就是这一抹绿(118楼)十一 买家具啦——五折威武(119楼)十二 全屋电器大采购——人穷志高腿抽筋(120楼)
查看原文
你好,把做保护罩的地址也短给我吧,谢谢1
2011/08/06回复
云海云海315楼
楼主请短我客厅珠帘、窗帘和卧室窗帘的地址,我也准备要买窗帘了。我还想要雅兰的床垫地址,麻烦楼主也短我。
白流苏白流苏316楼
又回来了。关注哦
谢大宝 发表于 2011-7-12 16:15
呵,觉得到现在,还没看到那“一抹绿”在哪里吧。我们家房子比较旧,又在体育中心和珠江新城中间,是很 ...

窗帘和珠帘漂亮,可以告诉我网址吗?多谢啦。我也在装修,准备软装了
谢大宝 发表于 2011-8-1 09:18
卧室的窗帘是拍得最不好的,客厅阳台向北所以逆光,拍出来黑黑的,唉。阳台上还有杂物没收拾,边接电话边随 ...

LZ强。网购雅兰床垫怎么样,和店里看到的一样吗?麻烦LZ发给床垫、床垫保护套、地垫的网址吧?谢谢啦
2011/08/07回复
楼主啊,我家也急需装修呢,能不能把网购的地址发我一下。另求大自然木地板在哪买的?怎样才能买到团购的价呢?还有瓷砖也需要。
2011/08/07回复
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >