帖子详情

65平小两房开始变身——《你是我心中的一抹绿》(再上几张照片,请大家推荐装修师傅)

2349131080装修家居

全部回帖
流萤☆流萤☆561楼
我也喜欢小东小西,就是经常买回来发现不知道摆哪儿好。
2011/08/26回复
期待毕业照
~榴莲~榴莲563楼
天蓝蓝纱窗厂家:
期待毕业照
查看原文
芭蕾娃娃好可爱
谢大宝:
[图片]之前一直很喜欢这个,巧克力男粉白女~BUT,下单的时候没注意,巧克力男买成粉白男了,呜呜犹豫要不要寄回去换,但在办公室摆出来之后,觉得好像粉白男也还好~至少不用考虑两个不同颜色的娃娃要衬托不同的背景色,唉,想开点了,这就素人生啊[图片]
查看原文
这两个花蓝很有创意啊
那些小娃娃是很漂亮,但是在我家放不了,没一会工夫肯定被我女儿全拆了
01dd01dd566楼
LZ,请短马桶,地垫的淘宝地址、
谢谢
LZ真是太强大了。我也准备要装修了,能短下门---蔡小姐的电话和地址吗?还有窗----王师傅的。谢谢
sanly1sanly1568楼
厉害,支持,学习
2011/08/27回复
lili8173lili8173569楼
参考学习。。。。
1231612316570楼
哇,又有更新哦,一直都在关注呀,下个月开始也要装修了,不过什么资料都没有收集。。。白痴一个啊
orchid_jlorchid_jl571楼
真是有耐心,请给个电箱的地址,谢谢诶
LZ好犀利啊,好细心!多谢分享!
2011/08/28回复
谢大宝:
呵,因为装修没完,所以没有实景图。翻了手机,发现拍了小马窗帘,因为要试罗马帘轨道好不好用,拉上去了一点拍的,请原谅我恶劣的手机拍摄技术~[图片]手机里还有在和风店里拍的照片,买了这款床和床头柜,五折,威武~~~[图片][图片]
查看原文
(ˇˍˇ) 想~知道LZ买的这款床多是米,请短我!谢谢!
2011/08/29回复
不好意思现在才回MM,电视线和网线都是专用的,百安居还有小一点的五金超市应该都有
火龙果番石榴:
(ˇˍˇ) 想~知道LZ买的这款床多是米,请短我!谢谢!
查看原文
1米5的床不是气动的,打完五折后不到一千,具体九百几忘记了
楼上要地址和联系方式的几位MM,不好意思,晚上发短消息都显示内部错误无法显示,要明天早上回单位试试了
谢大宝:
不好意思现在才回MM,电视线和网线都是专用的,百安居还有小一点的五金超市应该都有
查看原文
楼上要地址和联系方式的几位MM,不好意思,晚上发短消息都显示内部错误无法显示,要明天早上回单位试试了
回复 谢大宝 的帖子

淘宝网购的椅子终于回来了,家里没人收快递,选了物流,等了一个多星期,还好是发到华江花园,庆丰电线门市部的隔壁。
      故意留了狮子男的名字,嘿嘿,所以午休时此同志自己去拿了,之后打电话向我投诉,说怎么这么重,啊哈哈,两张椅子被包进一个箱子了。
      升降椅还挺给力,不到一百五的价格,值哦,咔咔。狮子男的安装技术,恩,也可以说是刚刚的,啊哈哈(他正在我旁边监工呢,说是看电视,但一直斜眼看我在写神马)

书房目前先不打算放床,有合适的再说。所以搞了个矫情的读书角,嘿嘿。聚划算的地毯,包邮只要四十五块,貌似是平时三折,十分相当舒服。床上放不下的天鹅靠垫也拿过来了。靠着看书还是比较舒服的,虽然估计很少会真的静下心阅读,呵

谢大宝:
      淘宝网购的椅子终于回来了,家里没人收快递,选了物流,等了一个多星期,还好是发到华江花园,庆丰电线门市部的隔壁。      故意留了狮子男的名字,嘿嘿,所以午休时此同志自己去拿了,之后打电话向我投诉,说怎么这么重,啊哈哈,两张椅子被包进一个箱子了。      升降椅还挺给力,不到一百五的价格,值哦,咔咔。狮子男的安装技术,恩,也可以说是刚刚的,啊哈哈(他正在我旁边监工呢,说是看电视,但一直斜眼看我在写神马)[图片]    书房目前先不打算放床,有合适的再说。所以搞了个矫情的读书角,嘿嘿。聚划算的地毯,包邮只要四十五块,貌似是平时三折,十分相当舒服。床上放不下的天鹅靠垫也拿过来了。靠着看书还是比较舒服的,虽然估计很少会真的静下心阅读,呵[图片]
查看原文
买了两张一模一样的,;另一张就放梳妆台前了,调高一点就好。家里没太多地方,所以餐桌旁只放了四张椅子。选了可以推动的铝合金脚,万一来人了就可以把这两张推出去当餐椅用,小户型的家具最好都能身兼多职啊,咔咔。

来张特写,选的是九格的铝合金五星脚,六格的价格低一些,靠背就也低一些,另外还有圆盘脚。
    网购的品牌落地衣架也是狮子男组装的,但应该不是很难,嘿嘿。包邮89,直接从青岛的厂家发过来,很好用哦,解决了衣服包包乱扔的大问题

最喜欢这个 衣架的金属装饰,是水滴状的,很特别

猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >