帖子详情

65平小两房开始变身——《你是我心中的一抹绿》(再上几张照片,请大家推荐装修师傅)

2357011080装修家居

全部回帖
要清单的MM好多啊
2011/09/02回复
八十五:
楼主的电视柜和俺家的一样,,学习啦!
查看原文
哈哈,也是十六铺买的吗?我觉得质量还不错呢,就是单价有点小贵
清单收到了,谢谢
coyee211:
那个渐变色窗帘好好看呢也想要份清单,请发去442693140@qq.comTHANK YOU
查看原文
呵呵,正在发邮件中。卧室窗帘其实渐变的不是特别明显,主要是灰色,就是越往下越有一点点玫红,我们家狮子男就没有看出来渐变,哈哈,看了有MM发的帖子还问我,家里有渐变帘么?提醒之后才看出来了,哈哈
桐桐妈2007 发表于 2011-9-1 21:39
回复 谢大宝 的帖子

美女,能短我做床垫保护垫的链接吗,谢谢

呵,没问题,床垫保护罩的卖家的ID也在清单里的,邮件一起发给你。话说这家发货还挺快的,接单之后马上开始做,我的三四天就到了。
jeaniel:
你好,请问这个心形珠链在哪里买的啊,我们的是房门和洗手间对着,想买一个另外我也想要一份清单,280814135@qq.com
查看原文
心形珠帘也是淘宝网购的,有造型的要订做,大概等2个星期。卖家ID也在清单里的,我一起发到你邮箱了,记得查收哦
依恋草 发表于 2011-9-2 00:09
一口气看完了39页。楼主你真的太厉害了,家装修的真的好漂亮哦。真羡慕!我也准备要装修了,可否发一份购物 ...

呵,非常感谢MM的支持。不知道九月还有没有装修日记评选呢。七月八月好像都是妈网小编发的置顶投票贴,但我都排第四,木有奖励,呜呜。所以小编叫我要多吆喝一下,哈哈。
      志在参与了,热闹一下就好。写装修日记主要自己也得到了很多快乐,看到回帖也会有成就感。另外,装修前也从别人发的帖子里得到了很多有用的信息,如果觉得自己提供的信息,能有哪怕一点点小小的帮助,就觉得发帖、发邮件或是回短消息,都很值得。
啊呀,终于给744到793楼之间留了邮箱地址的MM发完邮件了,短消息应该也都回了吧,脖子都直了~~希望不要有漏掉的~~清单我修改了写错的联塑水管,如果内容还觉得不够清晰的,欢迎留贴发问。大家加油GOGO
楼主,也要清音,烦附网购所有的网址,谢,有劳了 362442426@qq.com
tsshaotsshao770楼
谢大宝:
      网购的品牌落地衣架也是狮子男组装的,但应该不是很难,嘿嘿。包邮89,直接从青岛的厂家发过来,很好用哦,解决了衣服包包乱扔的大问题[图片]最喜欢这个 衣架的金属装饰,是水滴状的,很特别[图片]
查看原文
LZ,我也要这个衣架。。。。麻烦短下!
我也要清单,谢谢
twennytwenny772楼
谢大宝:
我这个人比较容易纠结,所以过分追求排版的清晰,清单现在才大概整理好,把刚到的升降椅和落地衣架也加了进去。一些没什么值得推荐的东西,就没有放进去。主要整理了一些网购的东西,包括灯具、窗帘、小家具、软装和一些杂物,另外还有在本地买的门窗、柜子、家具,整理了具体的地址和联系电话。不知道是不是都有用,反正絮絮叨叨整理了差不多两页。短消息估计不太好发这么大篇幅,所以请需要的MM,把邮箱地址发帖留在这里吧。我打算逐楼复制邮箱地址,然后一次过都发出去,咔咔。今晚回去做完卧室照片墙,就差不多可以拍毕业照了。现在才发现家里合用的照片好少~
查看原文
很喜欢您家的东西,可以把您的清单发一个给我好吗?我把邮箱号短您。谢谢谢谢。
pinguopinguo773楼
亲儿,能短下铝合金王老板的电话和店的地址吗?你家的门窗多少钱啊在哪家买的,谢谢了,我也要装了。
cat0146cat0146774楼
呵呵 ,LZ买的东西都是好抵喔,我也要清单,请发到4789252@qq.com。那个亚麻绿窗帘,和网络的图片差天共地啊,
orchid_jlorchid_jl775楼
楼主比较受欢迎!
要清单的MM好多啊
2011/09/03回复
YY.呀呀YY.呀呀777楼
谢大宝:
不好意思啊,昨晚发现清单里有个地方错了呢,联塑水管是14块一条,有2.5米的,不是14块1米,哈哈。各位已经收到的MM,不要被误导了。又看到好多要清单的回帖,先干会儿活,迟点从744楼开始一个楼楼回哈
查看原文
十分感谢你啊,我觉得你买既野都好实用,谢谢你既分享啊
谢大宝:
呵,没问题,床垫保护罩的卖家的ID也在清单里的,邮件一起发给你。话说这家发货还挺快的,接单之后马上开始做,我的三四天就到了。
查看原文
谢谢
大宝,我现在也是买了房子等软装,把你的帖子从第一页看到最后一页,好喜欢你在淘宝买的那些小装饰物,很可爱。麻烦能否发一份清单给我呢? 谢谢啦!690645816@qq.com  
2011/09/04回复
tsshao:
LZ,我也要这个衣架。。。。麻烦短下!
查看原文
    不好意思,周末事情有点多,现在才上来回复各位MM。衣架的卖家ID已经短了,快递上门的话,大概是一米多长,三四十厘米宽的盒子,有一点大,但不是很重。我是叫发到办公室,然后再拿回家的。
2011/09/05回复
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >