帖子详情

65平小两房开始变身——《你是我心中的一抹绿》(再上几张照片,请大家推荐装修师傅)

2356591080装修家居

全部回帖
不错,很温馨哈
2011/07/18回复
安静猫安静猫122楼
请短我灯具和窗帘的地址~谢谢`
2011/07/18回复
回复 xiangwan82 的帖子

电器我已经都在国美买了,不是说网上买会不好,但在出现一定几率问题的情况下,确实还是难处理一些吧。说实话库巴和京东的400,我都没有打通过。可能刚好是繁忙时段。
开了一早上会,下午还要继续开会~明天才能来整理装修日记了,扇灰师傅据说很不错,安慰。
2011/07/19回复
谢大宝:
电器我已经都在国美买了,不是说网上买会不好,但在出现一定几率问题的情况下,确实还是难处理一些吧。说实话库巴和京东的400,我都没有打通过。可能刚好是繁忙时段。开了一早上会,下午还要继续开会~明天才能来整理装修日记了,扇灰师傅据说很不错,安慰。
查看原文
嘻嘻!加油!继续搬凳子等待
影像红影像红125楼
灯--好看5
lyepplyepp126楼
蝴蝶的碟子好漂亮啊
好喜欢小马帘,除了红色和蓝色,还有其他的颜色吗?
乐也融融2009:
好喜欢小马帘,除了红色和蓝色,还有其他的颜色吗?
查看原文
呵呵,那个旁边配的布是自选的。在店里选帆布的色号,貌似赤橙黄绿青蓝紫都有
2011/07/20回复
广小丫广小丫129楼
谢大宝:
回上面MM的话,床和床头柜都是和风酷比家专卖买的,只是没有要气动,比普通床贵差不多六百,我们没有那么东西可放,而且定制的衣柜也比较大,就不花那笔银子了。同时买了一个餐边柜和一个餐桌,餐桌的红色部分也要求改成餐边柜的那种藏青色了,配我那四个悲催的聚划算餐椅,咔咔。一共四件家具,跑了两趟,和老妈一起发挥了所有的砍价功力,打包价五折搞定了,比淘宝上最便宜的酷比家卖家,只贵了几百块,算上物流费和雇车上门自提的费用,应该比网购还低了。而且最主要是省心放心,家具神马的,搬运过程中还是怕会磕坏,而且在本地专卖店毕竟售后也有保障一点。今天吃早餐时看新闻,发现我在酷比家买的这四件加上在另一家买的特价布艺沙发,总价还不够在人家天价达芬奇买一个化妆镜,啊哈哈。安心过俺们的小日子吧,不能发到猪头那样,但也不会像猪头一样被蒙骗,够了,哈哈。之前发的床和床头柜是我在专卖店用手机拍的实物,现在展示的餐边柜和餐桌,借一下当时为了比价收藏的淘宝卖家图片吧。酷比家的板材据用过的麻油说也一般,味道不算很小,但设计比较简洁年轻化,主打是我喜欢的白色,配色部分有四个颜色可选。所以综合比较,还是觉得可以接受。家具这种事情,还是看各家的定位吧,像我老爸,原则就是四个字:实木、真皮。呃,质量是不错,但价钱也~~而且很容易审美疲劳啊。看到有MM说年轻真好,哀家其实已经奔三了,但有一颗年轻的心啊,呵呵~俺们资金有限,也不求家具永流传,就还是坚持走性价比路线了。上两张小图自娱一下~[图片][图片]
查看原文
楼主,请问一下你的餐边桌买的多少钱?也是5折吗?N年前我在金海马买酷比家系列,买了电视柜等,对这个餐边桌也是口水了很久,印象中好像原价1400多吧,后来还是没买成,在淘宝拿了件悲催的,一直用到现在,想换回你买的这款,好搭配嘛,亲一定要告诉我呀,谢谢谢谢
日记写得很详细, 细节都写得生动,趣稚。
广小丫:
楼主,请问一下你的餐边桌买的多少钱?也是5折吗?N年前我在金海马买酷比家系列,买了电视柜等,对这个餐边桌也是口水了很久,印象中好像原价1400多吧,后来还是没买成,在淘宝拿了件悲催的,一直用到现在,想换回你买的这款,好搭配嘛,亲一定要告诉我呀,谢谢谢谢
查看原文
也是五折,咔咔,好像折后不到一千吧,四件一起统统五折,哈哈。不过可能我去的那家卖场比较冷清,相对好砍价一点,而且也算买的比较多。送货前要去店里交清全款。MM可以等到月底的话,可以到时跟我一起过去。
被版面上的图吸引进来看,却发现里面没有. 唉.
tsshaotsshao133楼
谢大宝:
    豪气是要付出代价的啊同志们啊。装修提上日程之后,我们家狮子男那个愁啊,公积金取出来之后,反反复复地看那一点点小钱,问我咋装修。我,恶狠狠地从牙缝里挤出几个字:性价比为王。于是,从此奔走在寻求性价比的装修之路上。    为了争取时间,客厅房间都不敲地砖,直接打算铺地板,因此瓷砖只需要厨卫的一点。进百安居看过,我的娘啊,好贵好贵好贵。于是去了传说中的东宏,然后迅速下订。地砖非常漂漂,据说铺好了,明天过去拍片上图,墙砖很厚很白,但铺出来确实有点一分价钱一分货的意思,砖上的暗纹,居然跟珠江新城高德置地门口的地毯一毛一样~悲催。后来才发现,东宏旁边的天隆装饰城,有很多家卖瓷砖的,选择非常多,价格也比较实在。砖不一定要名牌,但要看厚度,还要看做工,最好是拿四块拼一下 ,看是不是一个正的十字。买砖过程:68分,勉强及格。我们是清包,水泥沙也自己买,狮子男第一次出动就悲催了,同事装修买的那家店他也去了,弄了几包水泥回来,号称27块一袋。我一看,绿色的石井,但右下角木有生产日期。我说检察官同志你受骗了!!!我跟你说了右下角是有生产日期的,而且有章。他低下了高傲的头颅,说自己成事不足败事有余如何如何。一看孩子的自信受打击了,以后不跑腿了咋办,赶紧安慰他几包而已,最多质量不怎么好,又不会给你用面粉,对吧,又不是不能用,咱买了真的参着用又怎了~~~(此处略去200字)。不过后来孩子果真受打击了,觉得又开车又抗东西还买假货,就直接叫小区的搬运工代买了,33一包石井绿字水泥,8块一大包河沙,直接搬到家里。我们是5楼,木有电梯,觉得也可以接受了。电线是去的员村庆丰的门市部,因为我们过去比较近,在妈网上看了地址和价格,狮子男和他爸进去,我说现在旁边的柏高看看地板,结果没等我跟柏高的SALES哈啦完,狮子男就打电话说他们买完了,男人买东西还真是有速度啊。问他,说一挑,然后问是不是七折,然后就给钱了,结束。水管太长,在小区门口买的联塑,两米五,十四块。还有热熔管之类的。全屋的各种水管和弯头加起来,不到两百。暗盒还有漏电保护器、漏电开关,加上一个西门子的电箱,在淘宝找的本地卖家,速度很给力,第二天一早到的,服务态度也很好。西门子电箱,就是漂漂啊,看得我口水直滴,庆幸没有找包工头装珠江电箱,偶也。对了,还在同一家败的正野全百叶换气扇,52块加插头。等下借卖家的图用用,咔咔。[图片][图片]
查看原文
LZ,您好,请问员村庆丰的门市部在哪呢?员村山顶那里找不到.
tsshaotsshao134楼
谢大宝:
    呵,觉得到现在,还没看到那“一抹绿”在哪里吧。我们家房子比较旧,又在体育中心和珠江新城中间,是很嘈杂的地方。所以希望自己的家能清新爽洁,穿过繁杂喧闹的城市,一进家门就有进入一片绿色的感觉。BUT!!!白门浅绿墙的视觉效果,被老爹和狮子男否了!!!说住家的要讲究实际!!!最后定了黑胡桃木色的门和白墙!白墙!!!    悲催,人生就是要不断妥协嘛,何况是跟自己家人,对吧。硬装不让,软装呗,哀家抓软装呗。狮子男说软装都交给我,于是,所有窗帘软装,我都淘宝了。上图。绿色的亚麻连帘,很垂,但实物没有图片这么嫩绿,偏卡其一点,透光的时候就有点嫩绿的感觉。纱布很漂亮,和实物一样,而且,图案和我们家的扣板一样[图片][图片]
查看原文
哈哈。边顶边提问。。。请问窗纱在哪买的?
tsshaotsshao135楼
谢大宝:
呵,因为装修没完,所以没有实景图。翻了手机,发现拍了小马窗帘,因为要试罗马帘轨道好不好用,拉上去了一点拍的,请原谅我恶劣的手机拍摄技术~[图片]手机里还有在和风店里拍的照片,买了这款床和床头柜,五折,威武~~~[图片][图片]
查看原文
LZ,我又来了。请问床和床头柜是什么牌子,在哪买,多少钱呢?这个风格刚好是我想要的,我发现这个床是高箱床吧?
feifeiyaofeifeiyao136楼
楼主看中的小马灯我也看中了,不过我们家儿子不喜欢。只好买了一个他指定的。呵呵。。。
周末123周末123137楼
都蛮好看滴
01dd01dd138楼
不错 MARK 以下
现代爱情故事:
被版面上的图吸引进来看,却发现里面没有. 唉.
查看原文
不好意思,因为不太会做楼梯,所以把帖子按顺序整理之后,全部从107楼开始重放了。也是抽空编辑一部分文字和图片,才能放上来。
玻璃蔷薇花花灯好漂亮,多少钱?
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >