帖子详情

65平小两房开始变身——《你是我心中的一抹绿》(再上几张照片,请大家推荐装修师傅)

2357081080装修家居

全部回帖
珊珊仔珊珊仔961楼
谢大宝:
扇灰油漆的师傅目前感觉还不错,明天就结束全部工程了,到时再发帖看是否值得推荐。其他消息短你。
查看原文
LZ扇灰工钱点计啊,包不包材料,我下个月开始小装修,参考参考,谢谢啦~~~
2011/11/23回复
xubomanxuboman962楼
我自己也喜欢淘这些小玩意装饰家居的
2011/11/23回复
eguiyangeguiyang963楼
呵呵..是啊,我也还要再慢慢淘一点.....还有空间给我塞...我也喜欢看别人的照片,多点灵感.
2011/11/24回复
帮顶一下!!
利明子利明子965楼
真的很会装啊!请问在哪买的铁丝小人?
谢大宝:
哈哈,MM你应该给我留个邮箱地址,我好把清单一次发给你。蝴蝶盘也是网购的,你提到的东西都是淘宝网购的,卖家ID都短了哦。
查看原文
我也要MM的全部网购物品的网址啊,谢谢 aiyusenlin2@163.com
网购了好多东西哦。
2011/11/25回复
1231612316968楼
不错啊,学习啦
2011/11/26回复
楼主也发我一份清单吧,谢谢。wupingpingnew@163.com
shining2shining2974楼
谢大宝:
[图片]      上午照片发到一半,和风的床和床头柜也装好了。      之前的帖子发了我在店里的拍的床头,装饰线是藏青色的,这次送的新床,发现装变成红色了,哈哈,歪打正着,觉得红色更好看的说,还喜庆。改色本来是要加收费用的,因为不喜欢餐桌一大片红色,所以要求改成藏青了,这个床头没有想到改色,没想到给我们发的是红色,效果还不错。现在真觉得当时没有要气动床是明智的,省了六百大米其次,床的视觉效果也轻灵些。我是铁塔控,呵,所以买了套有铁塔图案的床品先铺着,一起散散味道再过水。不过手机拍出来效果不咋的,实物颜色亮一些,看起来比较有现代感。      床头柜上层是磨砂玻璃的,上层抽屉放什么东西都会被看见,咔咔。床头的奥朵台灯是暗花的布罩,聚划算58包邮,偶也。
查看原文
请短我床的价格及在哪里购买的
2011/11/27回复
shining2shining2975楼
谢大宝:
第一张还是我们心爱的沙发,晚上拍的还是有点显得暗。特价活动时入手,好像是2380大元送上门,呵呵。质感很不错,窝在贵妃位看电视很舒服。墙贴很多MM说有点低了,不过坐沙发上回头看还觉得不错,嘿嘿,老爸说太花俏了。双层玻璃大方茶几也上镜过几次了,十六铺2折换购379大元啊,哈哈。[图片]
查看原文
沙发价格不错,在哪里买的?茶几也好看,同问在哪里买的,请短我
shining2shining2976楼
谢大宝:
    豪气是要付出代价的啊同志们啊。装修提上日程之后,我们家狮子男那个愁啊,公积金取出来之后,反反复复地看那一点点小钱,问我咋装修。我,恶狠狠地从牙缝里挤出几个字:性价比为王。于是,从此奔走在寻求性价比的装修之路上。    为了争取时间,客厅房间都不敲地砖,直接打算铺地板,因此瓷砖只需要厨卫的一点。进百安居看过,我的娘啊,好贵好贵好贵。于是去了传说中的东宏,然后迅速下订。地砖非常漂漂,据说铺好了,明天过去拍片上图,墙砖很厚很白,但铺出来确实有点一分价钱一分货的意思,砖上的暗纹,居然跟珠江新城高德置地门口的地毯一毛一样~悲催。后来才发现,东宏旁边的天隆装饰城,有很多家卖瓷砖的,选择非常多,价格也比较实在。砖不一定要名牌,但要看厚度,还要看做工,最好是拿四块拼一下 ,看是不是一个正的十字。买砖过程:68分,勉强及格。我们是清包,水泥沙也自己买,狮子男第一次出动就悲催了,同事装修买的那家店他也去了,弄了几包水泥回来,号称27块一袋。我一看,绿色的石井,但右下角木有生产日期。我说检察官同志你受骗了!!!我跟你说了右下角是有生产日期的,而且有章。他低下了高傲的头颅,说自己成事不足败事有余如何如何。一看孩子的自信受打击了,以后不跑腿了咋办,赶紧安慰他几包而已,最多质量不怎么好,又不会给你用面粉,对吧,又不是不能用,咱买了真的参着用又怎了~~~(此处略去200字)。不过后来孩子果真受打击了,觉得又开车又抗东西还买假货,就直接叫小区的搬运工代买了,33一包石井绿字水泥,8块一大包河沙,直接搬到家里。我们是5楼,木有电梯,觉得也可以接受了。电线是去的员村庆丰的门市部,因为我们过去比较近,在妈网上看了地址和价格,狮子男和他爸进去,我说现在旁边的柏高看看地板,结果没等我跟柏高的SALES哈啦完,狮子男就打电话说他们买完了,男人买东西还真是有速度啊。问他,说一挑,然后问是不是七折,然后就给钱了,结束。水管太长,在小区门口买的联塑,两米五,十四块。还有热熔管之类的。全屋的各种水管和弯头加起来,不到两百。暗盒还有漏电保护器、漏电开关,加上一个西门子的电箱,在淘宝找的本地卖家,速度很给力,第二天一早到的,服务态度也很好。西门子电箱,就是漂漂啊,看得我口水直滴,庆幸没有找包工头装珠江电箱,偶也。对了,还在同一家败的正野全百叶换气扇,52块加插头。等下借卖家的图用用,咔咔。[图片][图片]
查看原文
铺地板比铺瓷砖要便宜吗?你全屋铺的地板多少钱呢
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >