帖子详情

65平小两房开始变身——《你是我心中的一抹绿》(再上几张照片,请大家推荐装修师傅)

2356941080装修家居

全部回帖
wing09wing09621楼
楼主,清单收到啦!谢谢。。。
2011/08/31回复
炎罗鱼炎罗鱼622楼
楼主太强大了,我去给你投了一票!!
『伊』『伊』623楼
又爬了一个强帖!!!lz厉害哦!
一口气看完三十几页,脖子都快看长了,楼主好厉害哦,写得好详细,小玩意也特别多
麻烦楼主也发一份网购清单给我,特别是对窗帘、卫浴样品、防盗门等很感兴趣,万分感谢280291746@qq.com
系真花吗?
2011/09/01回复
真不错,很漂亮的哦
那个窗帘很漂亮
强大啊,等着看楼主毕业照下半部分呀。楼主你的图片有点小啊,放大点吧,看得不过瘾呀。我给强大的楼主投票去了。
谢大宝:
[图片]首先是壁纸的全景图一张,有颗粒效果,蒲公英的花头上有一些闪粉。韩国直送,在淘宝上下单后大概要等一周多,壁纸和腰线各一卷,十米多长,光用背景墙有点小浪费,但质量确实相当不错。当然,陈师傅手工也算是刚刚的。吊顶的前后对比图以前发过,射灯亮了之后,铝本色的扣板貌似有一点玻璃的效果哦,啊哈哈[图片]拉一下近景,蝴蝶、心型、蒲公英都是淡淡的透明色加闪粉。坑爹的夏普手机,拍不出效果[图片]借卖家的效果图一用,咔咔。第一次见这张效果图,就下定决心要排除万难,把这一抹绿色搬回家!!!感谢伟大 又英明的狮子男同志!对我进行了无条件的支持
查看原文
楼主,喜欢你家的壁纸,可以给我卖家地址不?
jennyyejennyye630楼
楼主,很漂亮哦,好喜欢你家的装修风格,麻烦也给我一份清单,jenny.sg@163.com, 谢谢!
cp元cp元631楼
好强大的贴,一定要支持一下!你家的铝扣板吊顶怎么样图片拍得有些模糊,实际效果不错吧,很想借鉴。我家也有处梁也很头疼。我的邮箱602395860@qq.com
云海云海632楼
boaty357boaty357633楼
留印参考
南霁云南霁云634楼
云之南云之南636楼
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >