帖子详情

65平小两房开始变身——《你是我心中的一抹绿》(再上几张照片,请大家推荐装修师傅)

2356991080装修家居

全部回帖
你好,饿着肚子看完你装修贴,很欣赏你品位,网购的东西太喜欢了,特别是椅子,能给我网购清单吗?谢谢!   jiaochen5257@163.com
2011/09/21回复
不错支持一下
guoflashguoflash843楼
再次过来学习楼主的装修日记!受益匪浅!麻烦楼主短一下装修及购物清单,以供参考:)多谢!特别定门窗的地址,联系电话及价格!非常感谢!
winny_yewinny_ye844楼
楼主这几天都没上来?还没收到清单呢!
2011/09/22回复
guoflash:
再次过来学习楼主的装修日记!受益匪浅!麻烦楼主短一下装修及购物清单,以供参考:)多谢!特别定门窗的地址,联系电话及价格!非常感谢!
查看原文
我也是。想看看清单好做参考
guoflash:
楼主,看了一遍又一遍,麻烦你短一下你的装修费用清单跟购物清单,我也是就快装修了,来跟你学习一下!多谢!
查看原文
MM你好,购物清单做了WORD排版,超过一页了。如果发短消息会不好找需要的信息。所以你把邮箱地址给我,我发过去给你会比较容易看些。楼上已经留了地址和发了消息的MM,记得查一下邮箱了。WORD版本比较高,万一打不开,转换一下就可以了。
elainelaine:
楼主的门怎么这么便宜啊 ,400块带锁和百叶,我的门是和你这种差不多的,在番禺五洲那些档口买的,厕所门是580一套带锁和百叶,然后超出的一公分加8块,是单包的价格,如果是双包边就要去到980啊,我的厕所门是217高所以大大超了,最后价格是要1080啊 我顶 还在他们家订了其他门,现在想来是不是都买贵了·哎
查看原文
一分价钱一分货吧,我们买这家主要是图实惠,服务也不错。目前来说门的使用倒还都不错,特别是不锈钢防盗门,每次开门的时候都觉得很漂亮,呵呵。但确实不是贵价货,普通小户用用,房子比较好的话,这个门估计就显得档次不够了。
winny_ye:
关注楼主的装修日记两个多月了,终于见到了庐山真面目。我家房子跟楼主的面积一样,很快也要考虑装修了,泡了那么久妈网的装修版块,对于装修还只是略知一点。麻烦楼主将装修清单、购物清单发一份给我,以便作为参考之用。谢谢!邮箱:winny_ye@hotmail.com顺便请教大家一个问题:如果主要是为小孩上学而购的房子,在考虑到天气及上学时间的基础上,一般几月份装修好?
查看原文
不好意思哈,邮件正在发,我们家用的材料倒还行,装完很快就没味道了,如果家里有小孩子,建议你们还是通风时间多预留一些。天气太冷的时候不适合装修,你们如果不做太复杂,装修期预算在2个月内的话,现在估计差不多可以开始了~
凌燕子:
膜拜的MM,我今天从头到尾又把你发的帖子都仔细看了一篇,又发现有一些上次看漏掉好美的东东。看来定期来看看MM的帖子,每次都有新发现和新收获。我的邮箱地址是mixiao2011@hotmail.com,麻烦网购清单给我。 绿之源的活性炭 触媒因子   心形珠帘。你这个夹珠帘的是啥东东?室内拖鞋和塑胶拖鞋,闹钟,奶白色铁皮双耳瓶,还有你家的蝴蝶冰箱贴。。谢谢哦。。
查看原文
呵,清单发你邮箱,不过双耳瓶是小东西,好像没列进清单里。这个是广州本地的淘宝卖家,下单第二天就能到货,但他家的货存量都不多,有些东西犹豫间就木有了,呵呵。卖家ID短你。
guoflash:
查看原文
没有看到你的邮箱地址,先把门窗的价格和联系电话短你吧
李舟吾李舟吾851楼
求窗帘网址,谢谢!
winny_yewinny_ye852楼
谢谢!清单已经收到了,非常实用!
言宝宝言宝宝853楼
请短师傅电话和装修清单.谢谢
guoflashguoflash854楼
2011/09/23回复
支持下,感觉还不错
2011/09/23回复
许豆浆许豆浆856楼
2011/09/26回复
把门窗的价格和联系电话短我一下吧
我也想要一份装修清单~~先行谢过了!
haochowhaochow859楼
谢大宝:
哈哈,感谢关注,是体育西的邻居吗?欢迎一起买菜~[图片]今天心情大好啊,刚打电话过去,晏先生已经在我家进行橱柜安装的扫尾工作了,希望今晚能统统搞定,明天好发照片上来。周末打算约师傅上去贴墙纸,然后阴干三天~~呃,本来还想着差不多大功告成了,发现鞋柜还没买,周末得去看看,然后打算网购一对升降椅,再进软装~然后,毕业照就指日可待了~不容易啊不容易~已经两个月了
查看原文
楼主,也短我一下床垫地址,谢谢
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >