帖子详情

65平小两房开始变身——《你是我心中的一抹绿》(再上几张照片,请大家推荐装修师傅)

2357091080装修家居

全部回帖
grofarygrofary641楼
2011/09/01回复
谢大宝:
装修还在进行,除了书房小马帘之外,客厅和卧室的都是又长又重,木有办法展开照相,只能先上效果图了,日后补上。这个卧室也是亚麻的,质感很垂,有一点渐变,纱和布帘都是越到下面越有一点玫红。[图片]买的窗帘,基本上实物都是和图片相符的,三个店家都在江浙。本来想省省邮费,最好一家做的,不过木有办法,喜欢的三款在不同的三家,但其实算上邮费,价格也不高[图片]这个账本,还比较好用,呵呵,买的大小东西,都分类在上面记了。[图片]
查看原文
楼主,喜欢你家的叶子纱帘,麻烦短我纱帘的淘宝地址哦,谢谢
org01org01643楼
连城连城644楼
哎,真羡慕呀,何时才能拥有自己的小窝窝呢。呜呜呜。。
莹柔柔莹柔柔645楼
kellvenkellven646楼
很喜欢MM的装修风格,麻烦发个清单到我邮箱:cq1129@126.com
谢谢
jerryzhoujerryzhou647楼
美女,你的帖子我是从头看到尾,还做笔记呢,呵呵麻烦也给我邮箱发1;购物清单2;小马灯的网址3;窗帘的网址4;方形马桶的网址,呵呵多谢
我的邮箱:857581736@qq.com
再次感谢
jerryzhoujerryzhou649楼
再过一个月我也要装修了,清单我也要啊,邮箱是:651611447@qq.com
sky多多sky多多651楼
LZ的新居很漂亮啊,祝LZ乔迁之喜,对了,请发网购清单给我好吗?284169907@qq.com,谢谢
2006koko2006koko653楼
花了很多小心思呵!谢谢分享!
也请短我网购地址和清单,谢谢!
qiuc09qiuc09654楼
LZ,我也要,麻烦传份清单给我吧。。谢谢~~qiuc09@126.com
sobaby1sobaby1655楼
我也要清单啊,烦请发给我啦,谢谢。我的邮箱地址为:mamahi@126.com
端子端子656楼
楼主,我也要吖,也请给一份我啦。
端子端子658楼
jerryzhoujerryzhou659楼
楼主,沙发在哪买的,我好想知道
dovebeldovebel660楼
好温馨哦 LZ太有心思了
特喜欢梳妆台的凳子
索要清单 多谢哦  dovebel@qq.com
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >