帖子详情

65平小两房开始变身——《你是我心中的一抹绿》(再上几张照片,请大家推荐装修师傅)

2349121080装修家居

全部回帖
谢大宝:
已经把卖家ID短MM了,今天一直开会,回复得比较迟,不好意思哦。调味瓶是和红木马在一家买的,实物比一般的调味瓶要小一点,只是放在我自己的置物架上大小比较合适。想败的MM最好先在店家那里看一下实际尺寸。
查看原文
好的,谢谢啊
2011/08/12回复
馒头宝馒头宝382楼
不错不错。。我家也要开始装了, 还在纠结要不要砸地砖。。。。哎。
venieseveniese383楼
玻璃蔷薇花 要这个网址 得么? 谢谢啦
veniese:
玻璃蔷薇花 要这个网址 得么? 谢谢啦
查看原文
    蔷薇花灯我买的这家质量不是特别好,花头的大小还是有点轻微的差异,但其他还不错,而且路上碎的花头很快就免费补发了。我把我这家的卖家信息短给你,MM可以多比较几家,淘宝上卖这个款的很多。
fafa3010fafa3010385楼
叫人羡慕妒忌恨的橱柜,太漂亮了。
venieseveniese386楼
洗衣机同冰箱分别系咩牌子咩型号啊?价格分别几多? 请短 谢谢
fafa3010:
叫人羡慕妒忌恨的橱柜,太漂亮了。
查看原文
呵呵,谢谢夸奖。厨房地方太小,没办法追求完美,只能物尽其用了。
不过白色烤漆板确实还比较上镜哈。
venieseveniese388楼
浴室五金。墙角挂架、毛巾架、衣帽钩,还有洗手盆上面的毛巾架,加上之前晒过的淋浴器,都是在淘宝同一家旗舰店买的,包装和质量都还比较正规,用起来还不错,关键是价格比实体店给力太多,呵呵。
我还要这个啊…… 呵呵 楼主太厉害了 搞到我不得不要麻烦楼主 发咁多信息 万分感谢
楼主短我厨房卫生间挂件的地址行吗?,如果可以清单也请给给.谢谢deli292@163.com
veniese:
洗衣机同冰箱分别系咩牌子咩型号啊?价格分别几多? 请短 谢谢
查看原文
洗衣机是松下XQG52—V53NW,冰箱是西门子是最小的那种三门KK22F66TI,我们家其他三门型号都放不下。。
在京东看好的款式,网上价格比较便宜,但服务实在不给力,而且据说售后不是一般的麻烦。后来还是国美卖的,原价一个2999,一个3999,同时买了好几件电器,所以折扣大概有四百左右,还送了小电器。
pigletmum:
请LZ给个小马帘子和马桶以及西门子的电线相连接,私我?谢谢。
查看原文
哈哈,是说西门子电箱吗?我找给你~开关也有一部分是这家买的,也还不错
回复 熟悉的曾经 的帖子

厨房挂件是参加聚划算团购的五折,平日里买这家原价就不划算了。我短给你浴室挂件的那家卖家,他家也有同款的厨房挂件的,性价比应该会高一点。清单还木有做好啊,呵呵~工程有点浩瀚
kobe-lckobe-lc393楼
自己装修 真的挺有乐趣的啊 呵呵 不错~~~~~
fafa3010fafa3010394楼
谢大宝 发表于 2011-8-12 11:56
回复 fafa3010 的帖子

呵呵,谢谢夸奖。厨房地方太小,没办法追求完美,只能物尽其用了。

我这几天打算到小晏处,看看橱柜,也有给他做的想法。
veniese:
浴室五金。墙角挂架、毛巾架、衣帽钩,还有洗手盆上面的毛巾架,加上之前晒过的淋浴器,都是在淘宝同一家旗舰店买的,包装和质量都还比较正规,用起来还不错,关键是价格比实体店给力太多,呵呵。我还要这个啊…… 呵呵 楼主太厉害了 搞到我不得不要麻烦楼主 发咁多信息 万分感谢
查看原文
哈哈,没事,现在也是看到一条回一条,怕自己看漏了~
谢大宝:
[图片][图片][图片]呵呵,既然给浴室柜拍照了,就顺便晒一下浴室五金。墙角挂架、毛巾架、衣帽钩,还有洗手盆上面的毛巾架,加上之前晒过的淋浴器,都是在淘宝同一家旗舰店买的,包装和质量都还比较正规,用起来还不错,关键是价格比实体店给力太多,呵呵。
查看原文
我也想买这些,麻烦给个地址。
gxmscutgxmscut397楼
楼主,短我一下窗帘的网址呗,喜欢你那一抹绿哈哈
2011/08/13回复
udbmjvtkudbmjvtk398楼
我要浴室五金的网址
学习了
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >