帖子详情

65平小两房开始变身——《你是我心中的一抹绿》(再上几张照片,请大家推荐装修师傅)

2357041080装修家居

全部回帖
zhhgzhhg981楼
2011/11/27回复
meipigmeipig982楼
大宝妈写得很用心哦,软装特别的温馨,我也在装修中,学习了不少啊,送送花鼓励鼓励
请也发我一份网购清单,
                                 你的小粉丝
2011/11/28回复
meipigmeipig983楼
zjhmcbyzjhmcby984楼
楼主写得真好.学了不少东西.支持楼主!
zjhmcbyzjhmcby985楼
zjhmcbyzjhmcby986楼
shining2:
铺地板比铺瓷砖要便宜吗?你全屋铺的地板多少钱呢
查看原文
呵,给MM回了两条短消息,忽然发现还有一个问题。因为我们买的是团购的大自然复合地板,88一平米包安装,加上辅料的话,我们四十多平方的木板一共用了六千出头吧。除了价格,还考虑地板好是短,也不用砸旧砖敲敲打打的。瓷砖的话,手工将近30一方了,然后好的砖也不便宜~这个看各家情况了
2011/12/05回复
jenneyjenney988楼
口水lz的小马灯和小马窗帘布,还有珠帘。能抽空短我吗?谢谢。
2011/12/26回复
1231612316989楼
大宝,能短我你家绿色麻布窗帘的链接么,,家里一说要买窗帘了,我就立马想到你发的这个绿色亚麻窗帘了,赫赫,又回来找你了
2011/12/30回复
煲汤煲汤990楼
谢大宝:
      淘宝网购的椅子终于回来了,家里没人收快递,选了物流,等了一个多星期,还好是发到华江花园,庆丰电线门市部的隔壁。      故意留了狮子男的名字,嘿嘿,所以午休时此同志自己去拿了,之后打电话向我投诉,说怎么这么重,啊哈哈,两张椅子被包进一个箱子了。      升降椅还挺给力,不到一百五的价格,值哦,咔咔。狮子男的安装技术,恩,也可以说是刚刚的,啊哈哈(他正在我旁边监工呢,说是看电视,但一直斜眼看我在写神马)[图片]    书房目前先不打算放床,有合适的再说。所以搞了个矫情的读书角,嘿嘿。聚划算的地毯,包邮只要四十五块,貌似是平时三折,十分相当舒服。床上放不下的天鹅靠垫也拿过来了。靠着看书还是比较舒服的,虽然估计很少会真的静下心阅读,呵[图片]
查看原文
大宝,可否给椅子的网址我啊,嘻嘻,很好看,谢谢
2012/02/12回复
哈,煲汤你开始泡装修版了啊
2012/02/13回复
lankuzilankuzi992楼
从怡人的暖黄绿色到舒缓的冷蓝绿色的,充满活力,犹如身处大自然中
2012/02/13回复
zcx0403zcx0403993楼
一口气看完楼主的帖子,受益匪浅呀
楼主能发装修清单给我参考吗
我也是差不多70方
邮箱:zcx0403@126.com
2012/03/15回复
sunjie99sunjie99994楼
2012/03/17回复
谢大宝:
我这个人比较容易纠结,所以过分追求排版的清晰,清单现在才大概整理好,把刚到的升降椅和落地衣架也加了进去。一些没什么值得推荐的东西,就没有放进去。主要整理了一些网购的东西,包括灯具、窗帘、小家具、软装和一些杂物,另外还有在本地买的门窗、柜子、家具,整理了具体的地址和联系电话。不知道是不是都有用,反正絮絮叨叨整理了差不多两页。短消息估计不太好发这么大篇幅,所以请需要的MM,把邮箱地址发帖留在这里吧。我打算逐楼复制邮箱地址,然后一次过都发出去,咔咔。今晚回去做完卧室照片墙,就差不多可以拍毕业照了。现在才发现家里合用的照片好少~
查看原文
LZ可以mail我你的网购清单么?谢谢啊!!!尤其是床垫和床垫保护套的地址,嘻嘻53388849@qq.com
2012/03/18回复
易道源易道源996楼
期待LZ的毕业PP啊
2012/03/18回复
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >