帖子详情

放款、收楼,我的二手房自主交易过程(委托公证、赎契、网签可报低价、公积金贷款

122137362房产楼市

全部回帖
值得好好学习!!!!
2011/11/25回复
godmarcogodmarco302楼
支持楼主千辛万苦的走完了买房的长征路,下一步是装修的拉锯战,我们还没有开始这个过程呢,看到这么详细的过程介绍,一方面感谢楼主的无私指引,另一方面心有戚戚焉,好害怕哟,一时的热情不知道会不会被漫长的购房过程完全磨光!上帝保佑,但愿我们能够平安度过买房、装修、搬家、适应的伟大征程!!!
2011/11/30回复
zengyixiazengyixia303楼
真详细啊!!
2011/12/05回复
学习学习
2011/12/05回复
cufecncufecn305楼
唉...有中介帮忙真好,不懂的都可以问他们
2011/12/06回复
ppddcszppddcsz306楼
找郑大源帮你公积金贷款,要付费用吗
2011/12/12回复
zjdfglczjdfglc307楼
挺笋的,学习了。
2011/12/12回复
ouyanpengouyanpeng308楼
小心贪小便宜吃大亏,业主如果卷款的话你就麻烦了,很多业主低价卖方都是借了高利贷 被银行查封你就死了
2011/12/13回复
ppddcsz:
找郑大源帮你公积金贷款,要付费用吗
查看原文
要付费的
其实每一步你都是自己搞得,为什么还要找郑大源帮忙呢?还有他的收费标准又是如何啊?
小欢欢妈 发表于 2011-12-13 13:41
其实每一步你都是自己搞得,为什么还要找郑大源帮忙呢?还有他的收费标准又是如何啊?

...

我本来也想不要按揭公司、全部自己搞,但经过一番了解后,得知基本所有银行都要求有按揭公司、不对客户个人。他收费是贷款金额的千份之六。
2011/12/14回复
孩子爸孩子爸312楼
中国买卖个房子真麻烦,手续一大堆,收费部门一大堆,民不聊生。我也有个80平方的房子想卖,盈彩美居2房,有缘看到的又喜欢的可以联系我。13332821622,我是一手业主,非中介,证刚过5年,房子比较新。80平方,120万。
2011/12/17回复
好文。
2011/12/20回复
zjdfglczjdfglc314楼
不错
2011/12/21回复
titantitan315楼
内容很详细,留个印备查。
谢谢LZ分享。
你太厉害了,楼主
liheniliheni317楼
楼主厉害的,我买房的时候还是找了中介和按揭公司,不然自己跑太累了。。。唯一好处就是中介公司帮忙找了一家银行商业贷能享受7.5折的,不过已经是去年的事啦。。。
yitiaoloyitiaolo318楼
必须顶,准备打印出来一项一项学着做
2012/01/04回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >