帖子详情

放款、收楼,我的二手房自主交易过程(委托公证、赎契、网签可报低价、公积金贷款

122139362房产楼市

全部回帖
asdfghj1asdfghj1141楼
dengcuiwen:
LZ你都够晒贱格咯,稳中介帮你睇房,竟然自己私自签合同,卑人中介公司知道的话肯定玩死你拉,根本就五尊重别人的劳动成果
2011/08/15回复
好祥细,谢谢楼主分享,这个价钱真的很笋,省了不少钱呢,期待看图。。。。。
asdfghj1:
LZ你都够晒贱格咯,稳中介帮你睇房,竟然自己私自签合同,卑人中介公司知道的话肯定玩死你拉,根本就五尊重别人的劳动成果
查看原文
不要把中介说得那么伟大!跑一下就十几万~不去抢银行!他们不贱格?!你不是和他们一路的吧!
彦均彦均144楼
昨天中介还跟我说现在网签不能报低价,很惊奇楼主可以报低价,每个区都可以的吗?如果是的话,这是个好消息!
asdfghj1asdfghj1145楼
dengcuiwen:
不要把中介说得那么伟大!跑一下就十几万~不去抢银行!他们不贱格?!你不是和他们一路的吧!
查看原文
先不要说价钱吧,根本你就没有尊重过别人,价钱是可以谈的,中介甘辛苦带你看房,你自己换位思考下拉
彦均:
昨天中介还跟我说现在网签不能报低价,很惊奇楼主可以报低价,每个区都可以的吗?如果是的话,这是个好消息!
查看原文
应该都可以的吧。你试下
asdfghj1asdfghj1147楼
asdfghj1:
先不要说价钱吧,根本你就没有尊重过别人,价钱是可以谈的,中介甘辛苦带你看房,你自己换位思考下拉
查看原文
中介公司是打开门做生意架,呢个市道甘难做,呢个社会就系存在你呢D甘低素质的人,把市场搞乱,房管局系有权监管的,小心中介公司发现告你啊
粟米汤粟米汤148楼
厉害呀!!
中介哄抬房价素质很高呢!
啦啦莉啦啦莉150楼
现在才知道房屋中介真的是黑心,自己吃了十几万,真好赚啊!
你说是不是惠城花园!
cheungzhecheungzhe152楼
请问下,公积金贷款多长时间能批啊?现在容易批下来吗?看楼主批的时间好像很短。。。
我就说怎么会这么便宜。恭喜楼主,买房子就是要迅速,看的时间越久越拿不定主意
学习了,关注
dengcuiwen:
好详细,买房,卖房的用的着,黑中介太黑了,吭爹!
cheungzhe:
请问下,公积金贷款多长时间能批啊?现在容易批下来吗?看楼主批的时间好像很短。。。
查看原文
找郑大源吧,他办的是15天内下同贷的
狂顶,能问楼主方便短我电话吗?我也在自主交易过程中,有东西可以向你请教!
rockymmrockymm158楼
省掉中介也没什么好太多谴责的,虽然这种行为不遵守市场规则,不过中介都是很黑吃这么大的差价,两者打平了。不过我觉得楼主应该低调点,不应该上网来炫,小心自找麻烦,中介找上门呢。
阿牛88阿牛88159楼
楼主真是牛啊,我们那时傻傻的交了中介费啊,没办法。
八十五八十五160楼
很详细哦,赞一个!
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >