帖子详情

放款、收楼,我的二手房自主交易过程(委托公证、赎契、网签可报低价、公积金贷款

121938362房产楼市

全部回帖
恭喜楼主!
就像楼上一位妈妈说的,千万不要告诉中介你已经买了这套房,否则,如果你签了看楼纸的话就可能会被中介缠上追讨中介费的。
2011/08/15回复
跳过中介交易,而且原业主也很好说话,房子地段不错,楼龄也小,感觉超值了!
JanlisJanlis43楼
我也觉得这个价格挺不错的。
留印慢慢细看。
楼主真好,省回不少了!
huangxzhuangxz46楼
yeemanyeeman47楼
买个房真不容易!
loveratloverat48楼
学习了
中介就实在是太黑了
学习中,非常感谢楼主的热心,这么详细地写了出来
joeyngjoeyng50楼
最近都系度睇学位房,不过个人稀饭东山的盘多D,100W的楼梯房改房,只有60+方左右,LZ的很超值~~
叶桐叶桐51楼
好详细啊,不过通风采光不好住着也不大爽,不知道楼主有没有打算重新装修改下格局?还有很佩服楼主敢买8楼,天天爬楼好累啊
好贴,帮顶。
留个印吧
死中介,报高了价10万。。晕。。。
godwingodwin55楼
这个我之前都看过的!----房改房的话,环境我个人觉得就不怎么样,很暗听闻这个是房改是读芦荻西小学!因为这个回迁是金华街回迁过来的!~---楼上电梯的才是乐贤坊!(我了解到的)不知道楼主买的是不是金华街的房改房?(*^__^*) 嘻嘻……不过能找到业主谈就真的很强哦!
厉害,赞一个
这个价格,那个地段。真的很笋哦
谢谢分享
谢谢,学习了
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >