帖子详情

放款、收楼,我的二手房自主交易过程(委托公证、赎契、网签可报低价、公积金贷款

122145362房产楼市

全部回帖
WohoWoho261楼
稳来烦!比钱人地搞边要那么麻烦啊。笨!以为自己几醒甘!
2011/11/04回复
Woho:
稳来烦!比钱人地搞边要那么麻烦啊。笨!以为自己几醒甘!
查看原文
本人不觉得烦,都是些简单的很的程序。我看烦的是某些看的人吧。既然觉得烦就不要看好了。
希.妈:
得了便宜还卖乖,飞起了中介觉好光荣是吧!谴责中......
查看原文
嘿嘿,说的没错!觉得飞起恬不知耻的中介很光荣!我是有该被谴责的地方,但相比哄抬房价、毫无诚信的中介来讲真是小巫见大巫、甘拜下风了!!
WohoWoho264楼
dengcuiwen:
本人不觉得烦,都是些简单的很的程序。我看烦的是某些看的人吧。既然觉得烦就不要看好了。
查看原文
我看了3次“自己”回的帖子,搞不懂我什么时候回了这样没素质的言语?!!!而且是在房产楼市这个板块!!我一般都是看shopping和育婴的啊!!   一看时间    13:30 !!!!我12点半才出去吃饭,2点才回来啊!13:30我还在路上啊!!!晕啊!怎么会回帖了呢??? 难道妈网ID也有人盗用?!!

对不住啊楼主!我马上改密码!
Woho:
我看了3次“自己”回的帖子,搞不懂我什么时候回了这样没素质的言语?!!!而且是在房产楼市这个板块!!我一般都是看shopping和育婴的啊!!   一看时间    13:30 !!!!我12点半才出去吃饭,2点才回来啊!13:30我还在路上啊!!!晕啊!怎么会回帖了呢??? 难道妈网ID也有人盗用?!!  对不住啊楼主!我马上改密码!
查看原文
没事没事!妈网的账号也有盗?那我也赶紧把密码改得复杂些。
WohoWoho266楼
dengcuiwen:
没事没事!妈网的账号也有盗?那我也赶紧把密码改得复杂些。
查看原文
哎!我都唔知得罪左边个~ !世事无奇不有啊
LZ真是厉害,我还傻乎乎的交了两万的中介费,想想就后悔,到现在为止还没有交到首期,要是早点儿看到你的帖子我就不要那么心急了,找人直接跟原业主谈价钱,恐怕至少会省个两三万吧。郁闷哦。。。不知道三个月还能不能拿到房子的钥匙呢。。。
珍妮云珍妮云268楼
学习  学习
2011/11/05回复
楼主真厉害
2011/11/05回复
gukekegukeke270楼
赞一个!房价高涨中介也是刽子手一个来的!
2011/11/08回复
价格不错啊。。
2011/11/09回复
ag8621ag8621272楼
写的非常完整,跟广告贴一模一样。
2011/11/09回复
junyi28junyi28273楼
不错很详细啊
2011/11/11回复
挺挺挺挺274楼
通过中介看房后,还可以避开中介私自交易?这样是否也要交中介费呢?
2011/11/12回复
挺挺:
通过中介看房后,还可以避开中介私自交易?这样是否也要交中介费呢?
查看原文
不交中介费。
2011/11/14回复
cherly_08cherly_08276楼
LZ很历害哦,省了不少。
2011/11/14回复
dengcuiwen:
我想问一下,定金合同和二手房买卖合同不一样的吧?如果是网签的话,还需要再签二手房买卖合同吗?如果在网上预签的话,赎契就有保障了吗?
2011/11/17回复
dengcuiwen:
弱弱的问一个问题:存量房买卖合同跟网签合同是一样的吗?签了这个合同才能赎契吗?
dengcuiwen:
再问一个问题,合同上不是已经注明了你的购房金额吗?怎么还可以报低价咯。难道他们不看合同的吗?
dengcuiwen:
赎契的时候你们自己签存量房买卖合同和后面你们网签的合同所填写的内容是一模一样的吗?另外还有一个问题,怎样确定按揭付款的时间?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >