帖子详情

水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿

1694331870美食&下厨

全部回帖
2007/09/28回复
请问LZ手撕盐侷鸡做法如何?
拿盐局鸡料腌两三个钟,隔水蒸熟就吃得。。
蒸出来噶鸡汁混合一点盐局鸡料就可以做成汁点来吃了。。:)

原帖由 李乐妈咪 于 2007-9-28 17:14 发表
请问LZ手撕盐侷鸡做法如何?
9.28   今晚老爸点的菜,要我做西餐他吃。。。。。因为明天就是他生日。。。

那就做羊扒吧。。。。买了回来,用橄榄油+盐+迷迭香

抹上,腌两小时。。。。

煎香表面,然后进烤箱200度烤15分钟。

加上虾仁,芦笋,土豆泥,青菜等上碟。。。淋上汁可以吃了。。

还有个火腿,大虾,菠萝芦笋沙拉。。。

口水流满地啦
djbb020djbb020327楼
2007/09/29回复
春笋春笋328楼
看了你的帖子,有个冲动买本烹饪书回家学。
mm1245mm1245331楼
难以忍受的诱惑!!! 闪人
楼主又上新菜了!~~~~~~
2007/10/01回复
我都悟多看烹饪书噶,买就买过好多,但都是摆。。
原帖由 <i>灵灵妈妈</i> 于 2007-9-29 11:54 发表 看了你的帖子,有个冲动买本烹饪书回家学。
<br />
那要看你住是边个CITY,还要看住那个区。
因为我住呢个区好多亚洲人,所以材料容易温。。
但是如果住我同一个城市但是悟同区就是西人区你就好难买呢D材料了。。。

原帖由 A09 于 2007-9-29 20:39 发表
LZ确实有几手。。。看来以后我也得考虑整些西餐了。。。不过,现在偶最大得感觉是如果在澳洲生活,看来饮食方面是不会有什么不习惯的了。。。如果自己煮的话。。。原材料什么都能买到。。。呵呵,似乎比在广州还方便 ...
不是看书的,那你在哪里学回来的?
2007/10/02回复
基本偶出去吃过的,回来我就能做出个7,8成。。。。
蛋糕点心那些高难度的除外。。。

也没人教我。。就自己琢磨出来了。。
原帖由 灵灵妈妈 于 2007-10-2 09:41 发表
不是看书的,那你在哪里学回来的?
2007/10/04回复
终于能上来了。。偶的网线瘫痪了几天。和电话公司交涉多次终于修好了。。

外国人干活的慢又一次体现出来了。。。汗。。。。。。

这几天没INTERNET的日子。。别提多郁闷。。。

每天就是吃喝睡。。。郁闷。。。。。。。

想S大家了。。抱抱。。。。。

前天做的。一虾二食。。。。

哈哈。。。。。多大的一只虾呀,比偶的手板还要大。。。

虾身:用牛油+蒜蓉+盐。放烤箱里烤。。。虾底铺上一层金针菇

虾头:先用油把虾头炸一下,然后用青/红椒+洋葱爆香放虾和酱,糖做美极虾头。

成品:

今晚的晚饭PP。。。。

好小的一只鸡呀。。。就是前几天去SUNDAY MARKET买那三只活鸡之一。。最小那只。。

中午吃剩的叉烧,加了菜。炒了。。

冰箱里有两条鱼肉,滚了蛋液+面包糠,炸了鱼块。。再浇上玉米汁。。。

加了点点缀的,鸡汤浸清菜。。。

好想吃
sawlxwsawlxw340楼
看到水晶做的大虾
2007/10/05回复
猜你喜欢

嘉尚国际公寓一室一厅出租(有图有真相:P)

转档口拆回来的四台海尔5P天花机,全部要可优惠

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

86方的田园牧歌风--P7更新阳台照

面包机柏翠PE8990和松下P104选哪个?

实用经验大全(P1待产包,P2陆总剖腹产,P3月嫂与月子餐,P6产后瘦身,好用的宝宝用品 P8

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >