帖子详情

水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿

1694431870美食&下厨

全部回帖
旺仔mm:
请问茄子怎么做好吃啊,  个人比较偏好红烧和糖醋.可做了几次都不是太好,能教教吗?能短我吗>?你的帖子实在太长啦.我怕找不到你回我的帖啊  
查看原文
粤式就做咸鱼茄子煲
川式就做鱼香茄子

通常回贴都是你发贴后跟的一页帖子内能找到回复呀。。
2007/12/07回复
睇到呢张贴就开心啦。又来学野啦。
宝贝妈妈:
睇到呢张贴就开心啦。又来学野啦。
查看原文
kekelinmakekelinma924楼
erinfang:
红箭头代表呢篇文是你发噶。。你是楼主呀。。。
查看原文
可是我见别人发表的前面就没有啊,还是弄不明白 ,难道我一发表就是楼住吗?
rayrayrayray925楼
erinfang:
哈哈,,是噶边叫我我一定看到噶,再悟是纸条我都得。。。可能你要用D有紧致功效噶眼霜了。。。SK 2好象有。。。。以前全红色一管噶只眼霜。。。LANCOME都有。。。化妆噶时候也可以利用眼线画得稍微翘起一点,就是眼角那。。让眼睛从视觉上提升起来。。
查看原文
知道了,谢谢水晶的热心,真是人美心也美
moneymmmoneymm926楼
睇到好饿啊
kekelinma:
可是我见别人发表的前面就没有啊,还是弄不明白 ,难道我一发表就是楼住吗?
查看原文
只有你自己文章前面先有,就是你发噶主题贴。。
只是一个标志提醒你篇文是你发噶而已。。没咩特别用途噶。
系统自动生成噶。。。悟需要理会。。。
rayray:
知道了,谢谢水晶的热心,真是人美心也美
查看原文
不客气拉:)
kekelinmakekelinma930楼
erinfang:
只有你自己文章前面先有,就是你发噶主题贴。。只是一个标志提醒你篇文是你发噶而已。。没咩特别用途噶。系统自动生成噶。。。悟需要理会。。。
查看原文
谢谢水晶 ,这样心就放下来了,还以为自己有什么不好的措词呢。刚吃完饭就上来看看,美食当前还是忍不住吞口水 ,中意那块巧克力, 我的最爱。请教水晶,怎样才能将干的鱿鱼或墨鱼泡软,吃起来不硬呢?谢谢
kekelinmakekelinma931楼
抱抱,厨房也是战场,呵呵,勉不了受点小伤,让LG好好锡一下
kekelinma:
谢谢水晶 ,这样心就放下来了,还以为自己有什么不好的措词呢。刚吃完饭就上来看看,美食当前还是忍不住吞口水 ,中意那块巧克力, 我的最爱。请教水晶,怎样才能将干的鱿鱼或墨鱼泡软,吃起来不硬呢?谢谢
查看原文
没咩可以帮助度它。只有用水泡。你听日吃,今晚就浸定包没S。。。
不过听日起身记得换水。。。。。

PS:5555。。。。而家左手好几个红印。。。5555。。。
陈双儿陈双儿933楼
一见糯米排骨就冲了入来
这个时候吃这个正呀
真是越来越佩服你了
那么美丽的爪子能做出这么好的菜来

这个 是给你的爪子上嘀红印嘀
陈双儿:
一见糯米排骨就冲了入来这个时候吃这个正呀真是越来越佩服你了那么美丽的爪子能做出这么好的菜来 这个 是给你的爪子上嘀红印嘀
查看原文
热S我,头先发现屋度有只老鼠仔,同LG是度赶老鼠。。。。两条是度赶呀赶。。
我估隔离屋以为我地两公婆是度开片都有知。。。。。

今日突然好想吃呢个排骨,所以就实施一下。。煮左它出来。。不过是第一次煮,
平常都是出街吃。。。。好彩,还是成功噶。。。。。。

lindawanglindawang935楼
天天必修课!
明天休息也来搞搞,没有蒸笼、没有锡纸直接蒸也行的吗?
lindawang:
天天必修课!明天休息也来搞搞,没有蒸笼、没有锡纸直接蒸也行的吗?
查看原文
拿碟装再包保鲜指罗。。。。
kekelinmakekelinma937楼
erinfang:
热S我,头先发现屋度有只老鼠仔,同LG是度赶老鼠。。。。两条是度赶呀赶。。我估隔离屋以为我地两公婆是度开片都有知。。。。。 今日突然好想吃呢个排骨,所以就实施一下。。煮左它出来。。不过是第一次煮,平常都是出街吃。。。。好彩,还是成功噶。。。。。。
查看原文
现在就去泡墨鱼。 老鼠仔是不是知你屋企整日有美味吃,所以也决定来你屋企住啊 嘻嘻
kekelinma:
现在就去泡墨鱼。 老鼠仔是不是知你屋企整日有美味吃,所以也决定来你屋企住啊 嘻嘻
查看原文
悟好了挂。。。。我家悟欢迎它呀。。
好彩它走了出屋,悟是真是成晚都悟安乐。。。。
好型啊,糯米排骨!
猜你喜欢

嘉尚国际公寓一室一厅出租(有图有真相:P)

转档口拆回来的四台海尔5P天花机,全部要可优惠

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

86方的田园牧歌风--P7更新阳台照

面包机柏翠PE8990和松下P104选哪个?

实用经验大全(P1待产包,P2陆总剖腹产,P3月嫂与月子餐,P6产后瘦身,好用的宝宝用品 P8

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >