帖子详情

水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿

1720201870美食&下厨

全部回帖
今晚简单的碟头饭。。。。。

鸡腿,红萝卜,土豆,洋葱

椰汁,咖哩粉,咖哩膏

配上白饭和水煮蛋。。。搞定。。。

继续昨晚的鸡汤。。。

2007/12/09回复
亲,我来啦!
麦兜麦兜:
亲,我来啦!
查看原文
今晚有功课交未呀你?
erinfang:
今晚有功课交未呀你?
查看原文
我不敢贴在这里,太难看了,图片倒是拍了!
麦兜麦兜:
我不敢贴在这里,太难看了,图片倒是拍了!
查看原文
贴过你昨日噶张贴到呀嘛。。。
erinfang:
贴过你昨日噶张贴到呀嘛。。。
查看原文
我搞一下先!你到时别吓到哈!
麦兜麦兜:
我搞一下先!你到时别吓到哈!
查看原文
期待呀。。。。。
kekelinmakekelinma988楼
erinfang:
饮凉茶吃龟灵膏膏吃牛黄解毒丸吃绿豆沙。。。
查看原文
多谢。在广州哪里可以买到比较好的咖喱呢?好想自己做做
kekelinma:
多谢。在广州哪里可以买到比较好的咖喱呢?好想自己做做
查看原文
方便噶买包味嘟嘟,加D肠仔捞饭吃,正呀。。。5分钟吃得。。。
复杂D就要买油咖哩或者咖哩粉自己调罗。。大超级市场都有噶。。
kekelinmakekelinma990楼
早上好,我也很想将PL的PP上给大家看,可是不知道怎样上PP, 能教教我吗? 谢谢
2007/12/10回复
kekelinma:
早上好,我也很想将PL的PP上给大家看,可是不知道怎样上PP, 能教教我吗? 谢谢
查看原文
把图片大小压到60K以下,发问的时候上传上妈网就得了。。
半DIY沙拉。。。。。

偶买了一个鸡肉凯萨沙拉。。里面已经有菜,鸡肉,火腿粒,芝士粒,面包粒和沙拉酱

我另外加了包烟三文鱼片。。。。

把菜和鸡肉混合一点姜伴均匀铺碟子上。。

然后把三文鱼片铺沙拉上

再把其他火腿粒,芝士粒,面包粒洒面上。。

把剩下的半包沙拉酱也放面上。。

完成罗。。。。。

陈双儿陈双儿995楼
几时都是你一煮好我就来啦
烟三文鱼
我钟意呀
介意我一齐坐低么?
水晶,我来啦!
我昨天煮左茄汁对扒,好正啊!
夜晚又煲左猪肚包鸡,很满足。
现在终于感受得到你贴图的满足感了,向你学习!
陈双儿:
几时都是你一煮好我就来啦烟三文鱼我钟意呀介意我一齐坐低么?
查看原文
你真是入来得很是时候。。。。
哈哈。。随便坐。。。。
聆听心声:
水晶,我来啦!我昨天煮左茄汁对扒,好正啊!夜晚又煲左猪肚包鸡,很满足。现在终于感受得到你贴图的满足感了,向你学习!
查看原文
我呢度悟见有猪肚卖。。。没得整。。。555。。。
kekelinmakekelinma999楼
55555 水晶我的糯米蒸排骨失败了,用碟子加保鲜膜的,蒸 2个30分钟了,都还有生的糯米,最后在PP的嘟嘟囔囔中,撕掉保鲜膜,就这样又蒸了30分钟,终于吃上了。 ,看来还是去买蒸笼和锡纸才行 ,还是要多请教
扣子扣子1000楼
猜你喜欢

嘉尚国际公寓一室一厅出租(有图有真相:P)

转档口拆回来的四台海尔5P天花机,全部要可优惠

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

86方的田园牧歌风--P7更新阳台照

面包机柏翠PE8990和松下P104选哪个?

实用经验大全(P1待产包,P2陆总剖腹产,P3月嫂与月子餐,P6产后瘦身,好用的宝宝用品 P8

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >