帖子详情

水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿

1696751870美食&下厨

全部回帖
每天在长大:
菜上面的是臭草吗?
查看原文
干的芫茜,洒点看上去好看点而已。。
今天忘记买新鲜的葱和芫茜。。。。
臭草基本不用来做菜的,一般只做绿豆沙才放的。

2007/11/27回复
rayray:
每天都喜欢看楼主的贴,很佩服水晶,真是一颗美貌与智慧兼具的水井
查看原文
多谢MM赞赏。。。。只是贪吃又臭美而已:P
面包头koalaao:
个粥仔好耐没见了,以前细个妈妈都会整既,嘻
查看原文
当我LG是我仔。。哈哈。。。
rayray:
打错了,是“水晶”,不好意思。。。
查看原文
我看得明。。哈哈。。。
有时手快就按错噶了。我都成日是甘。。
陈双儿陈双儿725楼
喜欢吃越南菜 呵呵

三丝豆干未吃过
那个红酒鸡上下做法啦
家里总是有的红酒多出来
偶又来了~~~~~````
rayrayrayray727楼
我喜欢吃越南菜,味道重重的合我的口味。
lindawanglindawang728楼
强列要求上江酒鸡的做法!
lubelube729楼
好想知道红酒鸡的做法
桃子蝶桃子蝶730楼
佩服啊!!!!!
但是三丝豆干的另两丝呢
陈双儿:
喜欢吃越南菜 呵呵三丝豆干未吃过那个红酒鸡上下做法啦家里总是有的红酒多出来
查看原文
其实一般我们烧鸡会用料酒或者白酒。。
我就用了红酒。。
就像你说的,有时喝剩一点,我就拿来做菜了。。
桃子蝶:
佩服啊!!!!!但是三丝豆干的另两丝呢
查看原文
我下了红萝卜丝和火腿丝。。
其实你自己开吃啥就放罗。。
楼上问的妈妈们。。
红酒鸡的做法其实很简单。。

鸡切块,下油,糖,酱油,红酒腌一下。。

油爆香姜,蒜。。。放鸡进去爆。。。腌鸡留下那写汁在鸡爆香后加进去,再加点水和一点老抽上色。。盖上盖中火炆10分钟就好了。
沟个欠可以吃了。。
rayray:
我喜欢吃越南菜,味道重重的合我的口味。
查看原文
越南菜我都喜欢吃。。热天吃几好。。。好多冷盘。。
11。27。。今天出城去。。。。。

几天一直下雨,难得今天阳光明媚呀。。。是逛街的好日子。。

LUNCH在一个路边的CAFE搞定。。

一杯冰巧克力。。

泰式烧鸡沙拉。。。。

内容非常丰富喔。颜色配搭也很漂亮。。

味道酸酸甜甜的很开胃。。。

冰巧克力的样子好养眼哦,稀饭稀饭······
卷毛娃娃:
冰巧克力的样子好养眼哦,稀饭稀饭······
查看原文
好味味噶。。。。
昨晚的晚饭忘贴了。。

又是清理冰箱的日子。。。好几天没买菜罗。。

昨天出城逛到一半的时候已经觉得不舒服了。所以提早回家。

回家休息了一会才勉强起来做饭。。。

只贴新做的两样,其他吃昨天剩下的就不贴了。

冬瓜羹。。

虾米,瑶柱,冬瓜,火腿。。

切粒加水煮熟勾个欠就好。。。

午餐肉,部分切块煎了。。

剩下的切丁混合蛋炒熟。。

铺好上碟。。。一个午餐肉两个吃法。。。。

2007/11/28回复
我近来天天都煮,似乎好吃了一点,起码老公吃起来,没有那么多意见了哦。
2007/11/28回复
猜你喜欢

嘉尚国际公寓一室一厅出租(有图有真相:P)

转档口拆回来的四台海尔5P天花机,全部要可优惠

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

86方的田园牧歌风--P7更新阳台照

面包机柏翠PE8990和松下P104选哪个?

实用经验大全(P1待产包,P2陆总剖腹产,P3月嫂与月子餐,P6产后瘦身,好用的宝宝用品 P8

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >