帖子详情

水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿

1694551870美食&下厨

全部回帖
每天在长大:
牛子骨
查看原文
是牛肋骨。。超大够骨。。。
2007/11/12回复
新手:
几个月唔上来.你这个贴己经噤高了.好掂啊. 好彩今晚吃饱宵夜先上来姐.唔系我个肚就惨咯.....
查看原文
JJ,你好意思噶,几个月都悟来探下我。。打PP。。。
lilisiu:
好正啊...收藏下先!西西
查看原文
多谢支持:)
好岩喔,你地既结婚周年纪念就我系囡囡的生日! 恭喜恭喜!
铟铟猪妈咪:
好岩喔,你地既结婚周年纪念就我系囡囡的生日! 恭喜恭喜!
查看原文
哈哈。甘巧呀。。。。
睇落好正哦!忍不住又流口水了~~`````
成群结对:
睇落好正哦!忍不住又流口水了~~`````
查看原文
11。12。。。先上午饭。。。。

外卖外卖。。。。沙拉鸡肉卷。。。

加一杯蓝莓+红莓汁。。。。

---------------------------------------------------------

继续做饭饭。。。。

蟹柳肉片丝瓜汤。。。。

有肉片,蟹柳,丝瓜,香菜,葱,姜。。。

木耳蒸鸡。。。

酸菜炒肉丝。。。

水煮青菜。。。。

加上今晚的甜品。。。

材料:无花果,雪梨,南北杏,雪儿,冰糖。。

炖盅隔水炖1。5小时。。。

冰糖是炖到一小时的时候才家进去炖。

可以吃了。。。。

坐沙发,第一次坐楼主的沙发,好舒服啊!

偶发现楼主还挺能吃辣的!
成群结对:
坐沙发,第一次坐楼主的沙发,好舒服啊! 偶发现楼主还挺能吃辣的!
查看原文
我是我家的另类。。。。。
就我嗜辣如命。。。。
已经是相就家人口味,悟整太辣了。。
哗,D糖水好润呀!搞到我都心丝丝想整添!

bb@mamabb@mama556楼
鸡肉卷怎么弄的?我都咽口水了
2007/11/13回复
宗宗妈妈:
哗,D糖水好润呀!搞到我都心丝丝想整添![ 本帖最后由 宗宗妈妈 于 2007-11-12 23:09 编辑 ]
查看原文
昨天买菜见到有很不错的梨就买了。。。
bb@mama:
鸡肉卷怎么弄的?我都咽口水了
查看原文
那个成够买翻来噶。。
不过自己整都好容易。。主要广州温悟到呢种包皮罗。。
你喜欢吃咩料就放是入边卷埋就是噶了。

原帖由 puppyxing 于 2007-11-13 13:33 发表
又来报到了
猜你喜欢

嘉尚国际公寓一室一厅出租(有图有真相:P)

转档口拆回来的四台海尔5P天花机,全部要可优惠

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

86方的田园牧歌风--P7更新阳台照

面包机柏翠PE8990和松下P104选哪个?

实用经验大全(P1待产包,P2陆总剖腹产,P3月嫂与月子餐,P6产后瘦身,好用的宝宝用品 P8

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >